- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Темперирующая машина для шоколада
Темперирующие машины для шоколада
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Вместимость резервуара: 24 кг шоколада ЧАСОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: 90 кг МОЩНОСТЬ: 1 кВт, трехфазное напряжение 400 В, 50/60 Гц ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: Длина: 568 мм, ширина: 500 мм, высота: 1450 мм, Вес: 160 кг ГАРАНТИЯ: 2 года Поставляется вместе ...
MIA FOOD TECH - OFFICINE MECCANICHE MURIALDO

... Темперирующая машина TM24-PRO - это рабочая лошадка среди ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ машин для темперирования шоколада в ассортименте MIA FOOD TECH. Емкость бака 24 кг и производительность 90 кг/час делают ее очень универсальной машиной для любого ...
MIA FOOD TECH - OFFICINE MECCANICHE MURIALDO

... Темперирующая машина TM12-PRO - это самая маленькая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ машина для темперирования шоколада в ассортименте MIA FOOD TECH. Вместимость резервуара: 12 кг шоколада ЧАСОВАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 45 кг МОЩНОСТЬ: 0,7 кВт, однофазное ...
MIA FOOD TECH - OFFICINE MECCANICHE MURIALDO

... Описание Автоматическая темперирующая машина непрерывного действия от плавления в баин-мари до темперирования охлаждающим газом с помощью компрессора с хладагентом. Емкость чаши, оснащенной миксером, который поддерживает шоколад жидким ...
GAMI s.r.l.

... Описание Автоматическая, непрерывно работающая отпускная машина от расплавления по донной марии до отпуска по охлаждающему газу с компрессором хладагента. Вместимость чаши, оснащенной смесителем, поддерживающим равномерность и равномерность ...
GAMI s.r.l.

... Описание Автоматическая, непрерывно работающая отпускная машина от расплавления по донной марии до отпуска по охлаждающему газу с компрессором хладагента. Вместимость чаши, оснащенной смесителем, поддерживающим равномерность и равномерность ...
GAMI s.r.l.

Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Оснащена сенсорной электронной панелью управления, вибростолом, дозатором, педалью для контроля потока шоколада, системой охлаждения. В сочетании с другими машинами Selmi позволит расширить ...
Selmi

... SuperNova Energy удерживает шоколад в зоне кристаллизации дольше, использует уникальные скребковые крылья и точный контроль температуры. В результате достигается немедленная экономия энергии до 80% и повышение качества шоколада. Индекс ...
Aasted

ZUM WALD Maschinen- & Apparatebau


Термостат шоколада серии QT Назначение: Настоящее устройство является необходимым оборудованием для производства шоколада, настоящее устройство может строго по требуемой температуре в каждом периоде технологии регулирования температуры ...
Gusu Food Processing Machinery Suzhou Co., Ltd.


... Машина для темперирования шоколада TEMPERULTRA, разработанная и изготовленная компанией FECOATEC, является полностью автоматической машиной для правильного темперирования шоколада или термической обработки компаундов или пищевых жиров. Машина ...

... Эта система используется для непрерывной обработки темперированного шоколада с мятным маслом. С помощью этой системы можно обрабатывать и другие добавки, такие как красители и ароматизаторы. - Буферный резервуар для шоколада - Вытеснительный ...

... Описание продукта: Модели AT/S имеют соответствующие функции по сравнению с моделями LCM AT, но оснащены без лотка со встроенным подогревом. Они идеально подходят для ручного удаления закаленного шоколада, а также для розлива в глазировочные ...
LCM Schokoladenmaschinen GmbH

Функции > Для доведения порции шоколада 100 литров до желаемой температуры. > Для темперирования 100 литров шоколада в течение 45 – 55 минут. > Машина может быть использована так же и в качестве котла для растапливания. Конструкция > ...
Prefamac Chocolate Machines N.V.

Темперирующая машина используется в качестве предварительного этапа для придания формы и глазирования ваших изделий тонким слоем глазированного шоколада. Турбо-темперирующая многозонная машина используется для темперирования в тонком ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось