- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Паровая варочная установка
Паровые варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиНеважно, требует ли процесс влажного приготовления с использованием пара, сухого приготовления с использованием горячего воздуха или относительно низкотемпературного приготовления продуктов, упакованных вакуумным способом, — Lutetia представляет ...
... Атмосферик ∙ Положительное или ваккумное давление Интегрированный CIP: цель ETA - легкая очистка бака и его принадлежностей плита на 500 литров для сливочных десертов Двухдвигательная система смешивания со скребками Teflon® 2000 литровый ...
... Пакетные варочные аппараты OMVE, включая нашу установку MPV350-BC, выполняют целый ряд процессов порционной обработки пищевых продуктов. Все устройства могут управляться централизованно с помощью сенсорного экрана, где автоматически контролируются ...
Объем резервуара: 500, 750, 1 000, 1 500, 200 l
Электрическая мощность: 81, 54, 42, 18, 12 kW
Длина аппарата: 1 050, 950, 750, 700 mm
... Наши варочные котлы, полностью изготовленные из нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316, обеспечивают постоянную и однородную температуру по всему объему, благодаря чему продукт всегда получается оптимальным. Варочные котлы могут нагреваться ...
Макс. температура: 95 °C
Электрическая мощность: 2 kW
... Хорошо подходит для термостерилизации лапши длительного пользования (LL), охлажденной лапши, тофу с начинкой и многих других упакованных продуктов питания. Основные характеристики (1)Space Сохранение дизайна с системой полувагонов. (2)High ...
Макс. температура: 135, 117, 110, 125 °C
Подача сжатого воздуха: 0,6 MPa
Электрическая мощность: 6 kW
... Производительность: 150~300 кг/ч Давление пара: 0,5 МПА Расход пара: Приблизительно 100 кг/ч Особенности Возможность управления процессом с помощью ПЛК/компьютера Светодиодная сенсорная панель для удобства управления Основные детали ...
Объем резервуара: 2 000 l
... Промышленная плита для продуктов агропродовольственного сектора. Вместимость: от 100 до 2.000 литров. Вертикальный цилиндрический ферментатор, полностью изготовленный из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя полировка 2B, внешняя отделка ...
... Комплектная, смонтированная на салазках, варочная система для производства: джема, карамели, мальвы, желе и т.д. Система выполнена с парогенератором для подачи тепла в варочный аппарат. Варочный аппарат оснащен вакуумным насосом для приготовления ...
... Высокопроизводительный варочный аппарат периодического действия Cook Master™ обрабатывает размолотые или цельные зерновые продукты, включая пшеницу, кукурузу и отруби. Это вращающийся паровой аппарат, работающий под давлением, который ...
... 50~1200L Наклонный кухонный комбайн газовый с паровой рубашкой с мешалкой / чайник Оборудование для приготовления фруктового джема Опрокидывающийся чайник с рубашкой состоит из чайника, кронштейна, червячного колеса и червяка и т.д. ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось