- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Паровая варочная установка
Паровые варочные установки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
... Стерилизатор периодического действия с непрямым нагревом или стерилизатор периодического действия под давлением или гидролизатор для субпродуктов животного происхождения Варочный аппарат периодического действия является незаменимым ...


... Пакетные варочные аппараты OMVE, включая нашу установку MPV350-BC, выполняют целый ряд процессов порционной обработки пищевых продуктов. Все устройства могут управляться централизованно с помощью сенсорного экрана, где автоматически контролируются ...

Объем резервуара: 500, 750, 1 000, 1 500, 200 l
Электрическая мощность: 81, 54, 42, 18, 12 kW
Длина аппарата: 1 050, 950, 750, 700 mm
... Наши варочные котлы, полностью изготовленные из нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316, обеспечивают постоянную и однородную температуру по всему объему, благодаря чему продукт всегда получается оптимальным. Варочные котлы могут нагреваться ...

Макс. температура: 95 °C
Электрическая мощность: 2 kW
... Для тепловой стерилизации различных упакованных продуктов, таких как лапша LL и охлажденная лапша, соленья, салаты и т.д. Основные характеристики (1) Компактная конструкция с системой гондолы. (2)Высокая тепловая эффективность обеспечивает ...

Объем резервуара: 200 l - 500 l
... Варочные чаны PROFESSIONAL LINE или мини-поливалентные чаны для мини-молочных заводов предлагают индивидуальное и гибкое решение для кустарного молочного производства. Наше оборудование - это не промышленные изделия, оно изготовлено ...

... Высокопроизводительный варочный аппарат периодического действия Cook Master™ обрабатывает размолотые или цельные зерновые продукты, включая пшеницу, кукурузу и отруби. Это вращающийся паровой аппарат, работающий под давлением, который ...

... При подготовке мяса масличных семян для дальнейшего извлечения масла его необходимо подготовить в виде гранул или жмыха для правильного извлечения масла. Для получения гранул/жмыха мясо необходимо нагреть и высушить до нужной температуры ...

Макс. температура: 135, 117, 110, 125 °C
Подача сжатого воздуха: 0,6 MPa
Электрическая мощность: 6 kW
... Производительность: 150~300 кг/ч Давление пара: 0,5 МПА Расход пара: Приблизительно 100 кг/ч Особенности Возможность управления процессом с помощью ПЛК/компьютера Светодиодная сенсорная панель для удобства управления Основные детали ...

Объем резервуара: 2 000 l
... Промышленная плита для продуктов агропродовольственного сектора. Вместимость: от 100 до 2.000 литров. Вертикальный цилиндрический ферментатор, полностью изготовленный из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя полировка 2B, внешняя отделка ...

... Комплектная, смонтированная на салазках, варочная система для производства: джема, карамели, мальвы, желе и т.д. Система выполнена с парогенератором для подачи тепла в варочный аппарат. Варочный аппарат оснащен вакуумным насосом для приготовления ...

... ОПИСАНИЕ Пароварки полностью изолированы под вытяжками из нержавеющей стали емкостью 304 л, что гарантирует легкий доступ и техническое обслуживание. Постоянные и точные температуры - это гуаранид. Две экструзионные трубки: построены ...

... 50~1200L Наклонный кухонный комбайн газовый с паровой рубашкой с мешалкой / чайник Оборудование для приготовления фруктового джема Опрокидывающийся чайник с рубашкой состоит из чайника, кронштейна, червячного колеса и червяка и т.д. ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось