- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Машина для глазирования для агроиндустрии
Машины для глазирования для агроиндустрии
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Емкость: 5 kg
... Панировочная машина - это компактный и эффективный инструмент, предназначенный для шоколатье, кондитеров и небольших производственных цехов. Он идеально подходит для покрытия орехов, сухофруктов, семян и других продуктов шоколадом, глазурью ...

Емкость: 2 kg
Сахарный глазуровальный аппарат Сахарный глазуровальный аппарат P2RE. Аппарат используется для покрытия сахаром лесного ореха, миндаля, арахиса, цельных и дроблёных и орехов с помощью электрической системы нагрева. Номинальная производительность: ...
MIA FOOD TECH - OFFICINE MECCANICHE MURIALDO

Аппарат для шоколадного глазирования DRG5 предназначен для производства драже, миндаля в сахаре и/или разноцветной продукции при производительности 5-6 кг/ч для кондитерских магазинов и промышленных лабораторий. Аппарат для шоколадного ...
MIA FOOD TECH - OFFICINE MECCANICHE MURIALDO

... Производительность 5-6 кг/пакет (орехи + шоколад). Продолжительность партии Варьируется от 40-50 минут (покрытие 1:1) до 60-70 минут (покрытие 2:1) ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ 2.3 кВт - трехфазное напряжение 400 В - 50 Гц (стандартное исполнение) ГАБАРИТНЫЕ ...
MIA FOOD TECH - OFFICINE MECCANICHE MURIALDO

... -Эта машина пригодна для равномерного нанесения мелкозернистых мукомольных смесей -Длина станка: около 1.600 мм -Ширина ремня: 250 мм ...
Schomaker Convenience Technik GmbH

... Энробировальная машина предназначена для глазирования различных изделий в процессе производства кондитерских изделий. Энробировальная машина позволяет производить следующие виды продукции: - глазированное печенье - глазированные конфеты - ...

Емкость: 20 kg
Машину изготовили из нержавеющей стали марки AISI 304. Скорость вращения барабана регулируется специальной электронной панелью управления. Имеет возможность установить подачу температуры как холодного, так и горячего воздуха. • ...
Selmi

... Шоколадный энробер ENROULTRA, разработанный и производимый компанией FECOATEC, представляет собой полностью автоматическую машину для энробирования шоколадных, комбинированных или жировых масс. Отличный гигиенический дизайн и простота ...

... ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -Строение из нержавеющей стали, установленное на регулируемых ножках. -Боковые защиты из поликарбоната. -Рабочая камера с подогревом через лучистые керамические пластины и внутренний неоновый свет. -Сетевой ...

... Новый абитуриент Aasted Nielsen сфокусирован на гигиеническом и функциональном дизайне с использованием совершенно новой технологии вне рамок. Новый гигиенический дизайн доступен в стандартной и XXL версии с шириной ленты от 850 до 2600 ...

Емкость: 3, 8, 20 kg
Specifications • Tank capacity: 3 Kg - 8 Kg (available with methane or gas fitting) - 20 Kg (available with methane or gas fitting) • Voltage: 240 V • Tank: Steel/copper • Power: 0.17 - 0.38 Kw • Weight: 30 Kg - 32 Kg - 40 Kg • ...

Промазочная машина шоколада серии TYJ Назначение: Настоящая машина является специальным оборудованием для производства ассртиментов шоколадного сорта, она может нанести шоколадную краску на поверхности многих пищевых продуктов, как ...

... Линия для поверхностного размокания продукта и осаждения мелкозернистых продуктов. ...

... СКОВОРОДА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ОРЕХАМИ - Технические характеристики - Общая электрическая мощность 0,75 кВт - Диаметр котла 1150 мм - Ширина машины 1200 мм - Высота 1800 мм ...
SEVVALUSA Nut Processing and Packaging Solutions

BAÑADORAS GUTSENS GUBA S.L.

... Рабочая ширина: 600, 800, 1000 мм Габариты ДхШхГ: 1150x1840x1680 мм Мощность: 22,2 кВт Мощность привода: 380 В Обрабатываемые материалы: Кондитерские изделия Скорость перемещения: 0-1,2 м/мин Принцип работы: непрерывный Нагрев: Горячая ...

... В настоящее время доступна только в лабораторных масштабах. Эта система используется для нанесения сахарного покрытия или распыления покрытия на кондитерские изделия. Машина подходит для нанесения покрытия на небольшие партии изделий ...

Емкость: 40, 55 kg
... Описание продукта: Покрывающие машины с шириной покрытия 24, 32 и 42 см являются идеальным решением для нанесения покрытий на все виды продукции. Идет ли речь о конфетах, тортах или донном покрытии - при большом расстоянии капельницы ...

... 5BYX-3M небольшая машина для покрытия семян является горячим продуктом 2020 года со зрелой технологией. Машина имеет компактную структуру, небольшой размер, легкий вес и простое управление. Главная особенность этой машины в том, что она ...

Конструкция машины разработана в соответствии с европейским стандартом. Машина для битья SJJ600-V. может предложить равномерное покрытие из курицы (птицы), говядины, мяса, морепродуктов и т.д. с двухслойной занавеской для теста сверху ...
Hiwell Machinery Co., Ltd.

... В процессе обработки пищевых продуктов жидкость с приправами или порошкообразное покрытие, а также размер могут быть прикреплены или нанесены на поверхность продукта, что может увеличить вкус продукта, и в широком смысле можно сказать, ...

Функции Предназначена для монтажа на наливную машину или на автоматическую установку для подогрева INSPIRE для покрытия шоколадом таких продуктов как печенье, вафли, начинок. Конструкция > Корпус и пластины из нержавеющей стали, ...
Prefamac Chocolate Machines N.V.

Покрывающая машина Pann 30 - дражерователь с барабаном из стали производен FBM. Машина покрывает шоколадом маленькие продукты в форме сферы. Вращающий барабан освящен инвертером, чтобы оптимизировать глазирование продуктов, у которых ...

... Вязкие, неперекачиваемые материалы, такие как тяжелые жидкие кляры, темпура и маринады, могут быть нанесены на ваш продукт особенно хорошо с помощью нашей машины alco dipper. Продукты располагаются между верхней и нижней лентой и направляются ...

... Оборудование для энробирования MF предлагает уникальные возможности для обеспечения высочайшего качества продукции и эффективного производства. От донного энробирования, полного энробирования до энробирования с декорированием - у MF есть ...

... Наша машина для нанесения воска состоит из натуральных щеток и двух распылительных станций: первая наносит пищевой воск, а вторая распыляет воду, равномерно покрывая воск. Воск эффективен только при распылении на чистые фрукты и при сушке ...

... PPM Technologies предлагает барабаны из нержавеющей стали как стандартных, так и нестандартных размеров, адаптирующиеся к различным диаметрам и длине в зависимости от условий применения. Усовершенствованная конструкция вылета барабана ...
PPM Technologies, LLC
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось