- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Машина для деления на порции для мяса
Машины для деления на порции для мяса
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
... Порциомат для изготовления фарша, подходящего для мисок и готового к продаже. PM150 применяется для производства фарша на пергаментной бумаге в промышленном непрерывном режиме. Размеры порций от 200 г до 800 г можно плавно регулировать. ...
... Порционирующее устройство для прессованных порций фарша, подходит для мисок. PF110 лучше всего подходит для производства фарша в супермаркетах и небольших мясных цехах, где иногда порционируют небольшие объемы. Размеры порций от 300 г ...
Навешивающее устройство AH212 – это устройство для автоматического навешивания сосисочных гирлянд. Характеристики навешивающего устройства: • Устройство для автоматического навешивания сосисочных гирлянд • Идеальная интеграция в ...
Vemag
... - Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. - Основание с регулируемой высотой. - Адаптируется ко всем представленным на рынке наполнителям. - Позволяет делать порции разной длины одним движением. - Нарезка лезвием. - Вес нетто: ...
решение для комплексных линий Разработанная специалистами REX линия для порционирования фарша направлена на решение задач промышленного пр-ва. Система состоит из модулей и позволяет конфигурировать линию быстро в соответствии с конкретными ...
Скорость производства: 250 p/h
Дозатор-перекрутчик PR-360 — замечательная машина, которая может значительно облегчить жизнь многим мелким и средним производителям сосисок и колбасок. Этот аппарат поможет вам максимально использовать все возможности вашего колбасного ...
Скорость производства: 200, 400 p/min
... Идеальные ломтики и порции - правильный выбор для мясных магазинов, заведений общественного питания, супермаркетов, промышленных предприятий и высокопроизводительных фабрик - Температура обработки до -4° C - Структурированная металлическая ...
Скорость производства: 200, 400 p/min
... Идеальные ломтики и порции - правильный выбор для мясных магазинов, заведений общественного питания, супермаркетов, промышленных предприятий и высокопроизводительных фабрик - Температура обработки до -4° C - Структурированная металлическая ...
Скорость производства: 300, 600 p/min
... Идеальные ломтики и порции - правильный выбор для мясных магазинов, заведений общественного питания, супермаркетов, промышленных предприятий и высокопроизводительных фабрик - Температура обработки до -4° C - Структурированная металлическая ...
Скорость производства: 220 p/min - 440 p/min
Интеллигентная машина для резки и порционирования с электронным управлением - сконструированная специально для ваших конкретных потребностей - свиная щековина, свиная шейка, эскалоп, говядина, ростбиф, свиная подбрюшина, копченая свинина, ...
Скорость производства: 90 p/min
... Линия порционирования фарша позволяет производить фарш высокого качества. Мясорубка напрямую соединена с выходом фаршемешалки, поток продукции постоянен, продукт не набивается на сверлильный диск, что позволяет избежать проблем с нагревом ...
... Порционирующая машина типа TVM 002 идеально подходит для переработки мясного и картофельного фарша, а также аналогичных вязких продуктов из мясников и столовых. Варианты -Морские шарики, пельмени для печени -Формы измельчённых мячей ...
Schomaker Convenience Technik GmbH
Объемное порционирующие устройство модели CONSUMER UNITS было специально разработано для порционирования с высокой скоростью цельномышечного мяса, а также фарша, эмульсий и других пищевых масс в порциях, готовых к потреблению.Устанавливается ...
Metalquimia S.A.
Скорость производства: 120 p/min
Пневматический нож для формовки и отрезания пастообразных масс. •Требуется патрубок подачи сжатого воздуха согласно стандарту DIN ISO 8573-1, класс 2. Технические данные: •Максимальное пропускное отверстие - 75 мм •Включая 1 ...
FREY MASCHINENBAU
... ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ РЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА - GJ-300 GJ-500 GJ-800 ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ НАРЕЗАТЬ ВЕТЧИНУ И ПЛЕЧИ БОНЕЛЛЫ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ РЕЗКА GJ-300, GJ-500. Машина для нарезки ветчины и плеч. Для ветчины, мяса и симиляров. ...
• Аппарат изготовлен из нержавеющей стали. • Регулируемый наклон. • Порции регулируются, меняя длину либо насадку. • Использует бумагу в рулонах. • Отличный внешний вид продукта. • Отрезает порцию фарша и подложку в ручном режиме. • ...
Industrias Gaser, S.L.
1. Точная ширина резки. 2. Минимизируйте трудозатраты, высокую эффективность. 3. Может работать с машиной для резки полосы для производства продукта с полосой того же размера. 4. Может работать с интеллектуальным резаком для производства ...
Magurit Gefrierschneider GmbH
Линия производства донер-кебабных шайб. Установка со следующими свойствами: • Возможность настройки для диаметра от прибл. 100 до 300 мм и высоты 10 - 50 мм • Производительность до 28 порций/мин. • Программа на 200 продуктов • ...
Heinrich Frey Maschinenbau GmbH
Скорость производства: 6 000 p/min
... - простое управление и настройка системы - уникальная гигиеническая конструкция для простой и быстрой очистки - очень короткое время наладки при смене фасонного шлифовального круга - возможность использования фасонных шлифовальных кругов ...
Скорость производства: 2 100 p/h - 6 400 p/h
... Наши автоматические формовщики бургеров PLANUS образуют бургеры стандартного диаметра ø 100 мм из мяса, рыбы, сои и других продуктов питания Благодаря своим небольшим размерам они легко устанавливаются на большие или малые производственные ...
C.R.M. s.r.l.
... - Лучшее качество порционирования - Наибольшая гибкость: без кости, с костью, кубиками, полосками - Максимальный выход продукции благодаря идеальному формованию - Предельная точность - Одноразовая укладка или шинковка для минимального ...
MULTIVAC Group
... КАТЕГОРИЯ: Системы порционирования Высочайший уровень гибкости и точности в сочетании с укладкой и шинковкой одного ломтика. Преимущества: - Качество порционирования без компромиссов - Высочайший уровень гибкости с костью и без нее - ...
MULTIVAC Group
... - Наилучшее качество благодаря постоянной форме упаковки - Гибкая 3D-формовка изделий - Оптимальная подгонка размеров под разные продукты - Боковая загрузка на эргономичной высоте - Точное порционирование по весу и оптимизация подрезки - ...
MULTIVAC Group
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось