- Агропромышленный сектор >
- Булочная-кондитерская >
- Литая линия для производства хлеба
Литый линии для производства хлеба
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Емкость: 200 g - 2 000 g
Производительность: 1 200 p/h
... Автоматическая линия для производства круглых и длинных булок с массой сырья до 1200 г и производительностью до 1200 шт/час. Она состоит из объемного тестоделителя барабанного типа (без напряжения), конической округлительной машины, 256-карманного ...

... ФОРМОВОЙ ХЛЕБ, БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ, БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ: ВСЕ С ОДНОЙ ЛИНИИ. МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ХЛЕБА - это квинтэссенция пути MINIPNA: автоматизация, основанная на традициях, без компромиссов. Благодаря глубокому ...
Minipan S.r.l. Food Processing Machines

... Производительность: 3600 шт/ч Мы можем предоставить лучшее решение в соответствии с вашим заводским планом и мощностью. Особенности автоматической линии по производству хлеба 1. Импортируемые электронные компоненты для увеличения ...

Совместно с мировыми поставщиками технологий предлагаем оптимальное решение для данного помещения при сохранении максимально возможной производительности. Кассеты форм имеющие те же размеры, что и противни автоматически переходят от ...

С учётом потребностей, вида данного производства и избранного оборудования можно поставить полуавтоматические, но также и комплектно оборудованные линии по производству классического формового хлеба, который печётся в формах без крышек, ...
J4

... ITECA может реализовать крупные автоматические линии для производства таралли, как заквашенных, так и вареных, как экструдированных, так и ламинированных. В зависимости от вида таралли, который хочет производить наш клиент, наш технический ...

Производительность: 1 500, 3 000, 4 500 p/h
... Линия для производства длинных булок, багета и жестяного хлеба. ЛИНИИ / ХЛЕБНАЯ ЛИНИЯ Базовая линия для производства ремесленных длинных хлебов. Производительность 1500 штук в час, вес от 100 до 1500 г. ...

... ВЫСОЧАЙШАЯ ГИБКОСТЬ ДЛЯ ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ Независимо от того, хотите ли вы производить багеты, чиабатту или специальные булочки, хлебопекарная линия IMPRESSA позволяет экономично и эффективно производить большие объемы ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось