- Агропромышленный сектор >
- Переработка молока >
- Бак для изготовления
Баки для изготовления
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... для мягких сыров и рикотты СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАН ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОБРАБОТКИ МОЛОКА, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ, МОЦАРЕЛЛЫ И РИКОТТЫ. Полностью изготовленный из нержавеющей стали, Minipolivalonto компании Cascartccnica Bartoli опирается ...

Производительность: 50 l - 1 500 l
... Сыроварни используются для термической переработки молока в молочные продукты, такие как: сыр, творог, рикотта, йогурт, пастеризованное молоко... Они позволяют термически обрабатывать молоко в диапазоне от 4 °C до 100 °C. Сыроварни Plevnik ...
Plevnik D.O.O. Engineering and production

Производительность: 200 l - 650 l
... SKH-H - это сырный чайник SKH с автономным блоком нагрева и охлаждения. Это единое устройство: пастеризатор/сыроварня/чайник/холодильник/ферментационная емкость. Он обеспечивает термическую обработку молока в диапазоне от 4 °C до 100 ...
Plevnik D.O.O. Engineering and production

Производительность: 500 l - 5 000 l
... Сыроварни SKH и цистерны SCH 2O используются для термической переработки больших объемов молока (500-5.000 литров) в различные молочные продукты, такие как: сыр, творог, рикотта, йогурт, пастеризованное молоко, ... Они позволяют термически ...
Plevnik D.O.O. Engineering and production

Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Ванна ...

Производительность: 600 l - 1 500 l
Ванна для изготовления белого сыра. В этой ...

Танк со смесителями и подогревом используется ...

Производительность: 210, 110, 330 l
... 1. пастеризованное молоко 2. творог 3. делать рикотту 4. производить все виды переработки молока Идеально подходит для производства: сыров, моцареллы, качотты, сыра примо-продажи, рикотты, стракино и сыров, сливочного йогурта, йогуртов, ...
Frigojollinox s.r.l.

... Флакон для рассола используется для соления продуктов из спин-теста и сыров (моцарелла, качокавалли, силани). Изготовлены полностью из толстой нержавеющей стали AISI 304. Оборудована: > НДС из нержавеющей стали с полированными краями; > ...
Frigojollinox s.r.l.

... Закалочный резервуар используется для выполнения закалки спиннированной пасты для сыров (моцарелла, скаморзе, качокавалли, силани). Изготовлен полностью из толстой нержавеющей стали AISI 304. Оборудована: > НДС из нержавеющей стали с ...
Frigojollinox s.r.l.

Производительность: 15 000 l - 30 000 l
ПРОВЕРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСТРОЕННОЕ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 40-ЛЕТНЕМ ОПЫТЕ •Идеально подходит для крупносерийного производства благодаря лучшей в своем классе экономичности, точности и надежности •Запатентованная конструкция ножа и бережный ...

... Встроенный из нержавеющей стали AISI304. Для производства сыра: сыр филата макаронных изделий, полутвердый сыр и твердый сыр. Все элементы предназначены для быстрой и эффективной дезинфекции Система отопления / охлаждения с помощью пара ...

Производительность: 200, 300, 500 l
... Мини чан для изготовления чипсов / порционный пастеризатор с системой bainmaire, автоматическое охлаждение с помощью электроклапана и сенсорной панели управления plc базовая версия ...
Due Ci Inox Snc

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ДО 200 КГ/ЧАС, ОТ 200 КГ ДО ...
DIMA

... Для COMA1Iitistundomentai b держать дважды и Потерял связь с нашими клиентами. Наш величайший Эдентия и свидетельства корней из фокуса внимания o большая часть наших новых корн контролирует корны из довольных ретушируя клиентов, которые ...


бак для изготовления для обработанных твердых сортов
Производительность: 500 l - 15 000 l
... Технологические резервуары могут быть изготовлены емкостью от 500 литров до 15.000 литров. Все резервуары изготовлены в закрытом исполнении. Наиболее важными элементами являются система перемешивания и разбивания творога. Потому что эти ...
Turkoz Makina Sanayi ve tic. a.s.


бак для изготовления для обработанных твердых сортовMPCV
... MPCV - это новейшая технология производства сыра. Горизонтальный чан для сыра, разработанный для достижения наилучшего выхода и наиболее однородного размера творога, подходит для мягких, полутвердых и твердых сортов сыра. Нарезка производится ...
High Metal Production Oy

Производительность: 2 000 l - 5 000 l
... Флакон для сыра Double O open cheese vat предназначен для производства сыра, творога и сыворотки высокого качества и вместимостью от 2.000 до 5.000 литров. Флакон с двойным O открытым сыром может быть настроен в соответствии с индивидуальными ...
C. van't Riet Dairy Technology BV

... Ускоряющий сосуд является интерфейсом с последующим разливочным оборудованием линии по производству пищевых продуктов. Усилительный сосуд Gold Peg™ оснащен тензодатчиками для обеспечения сигнала, позволяющего участвовать в автоматическом ...


бак для изготовления для перемешивания
Производительность: 500 l - 24 000 l
Производство : выдержка, свертывание, разрезание сырного зерна, вымешивание зерна Выдержка, свертывание, разрезание сырного зерна, вымешивание зерна, наши сыроизготовители, объёмом от 500 до 24 000 литров, круглые или продолговатые, ...

Производительность: 300 l - 9 000 l
... Полностью автоматизированная обработка творога Бережная обработка творога и высокий выход сыра - это не случайность, а результат инновационных исследований и разработок компании Kalt. Наши инженеры сконструировали сырные чаны Kalt таким ...

... В помещении, где обрабатывается Grana Padano (рис. 1 и 2), есть 72 медных котла колокольчиковой формы, изотермическая модель, вместимость 11 гектолитров. 2) сырое молоко поступает на молочную ферму с автоцистернами, и некоторые самовсасывающие ...


бак для изготовления для коагуляции
... Существуют различные типы многоцелевых мини-коагуляционных чанов для различных этапов производства сыра, которые имеют габаритные размеры, подходящие для использования на малых и средних производствах. Они особенно идеальны для мини-молокозаводов ...
PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES

Производительность: 1 000 l - 10 000 l
Сыроизготовительные емкости из нержавеющей стали изготовлены в соответствии со строжайшими нормативами пищевой промышленности без углов и зон застоя. Их объём колеблется от 1.000 до 10.000 литров. Для очистки сыроизготовительных ...
Sordi SRL

... Сыроделательный чан для коагуляции молока, свертывания и производства всех видов сыров. Машина предназначена для розлива молока, смешивания с сычугом, культур или кислот, коагуляции молока, резки творога, перемешивания творога/сыворотки, ...
Dima s.r.l.


бак для изготовления для коагуляцииCURDMASTER
Производительность: 3 000 l - 30 000 l
... Установка Primodan CurdMaster предназначена для производства творога из сырного молока. CurdMaster может использоваться для широкого спектра сыров с содержанием влаги от 35% до 60% - от низкожирных на основе обезжиренного молока до высокожирных ...
Primodan A/S

Производительность: 1 000 l
... -Многоцелевой резервуар для всех видов сыра. -Вместимость: от 500 до 1.000 л. -Чан изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. -Основные задачи: перемешивание, нагрев, охлаждение, коагуляция, разрезание творога и слив. -Чан установлен на ...
E.T.A. S.r.l.

... Емкости для сливок KS являются важной частью производственной линии по производству стерилизованных плавленых плавленых сыров. Они используются для контроля увеличения вязкости после стерилизации с целью достижения оптимальных характеристик ...

Производительность: 500 l - 18 000 l
... МОДЕЛЬ : Сырные чаны FROMATEC имеют уникальную конструкцию, включающую в себя биокруглую форму, инструменты для смешивания со специальным кинематографическим и режущим устройством, использующим бритвенные лезвия. Эти чаны закрыты, изолированы, ...

... Существуют различные типы универсальных мини-коагуляционных чанов для завершения различных фаз производства сыра, которые имеют габаритные размеры, пригодные для использования на малых и средних мощностях. Они особенно идеально подходят ...
DELLA TOFFOLA GROUP
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось