- Агропромышленный сектор >
- Переработка молока >
- Бак для изготовления
Баки для изготовления
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Ванна ...
Производительность: 600 l - 1 500 l
Ванна для изготовления белого сыра. В этой ...
Танк со смесителями и подогревом используется ...
Производительность: 210, 110, 330 l
... 1. пастеризованное молоко 2. творог 3. делать рикотту 4. производить все виды переработки молока Идеально подходит для производства: сыров, моцареллы, качотты, сыра примо-продажи, рикотты, стракино и сыров, сливочного йогурта, йогуртов, ...
Frigojollinox s.r.l.
... Флакон для рассола используется для соления продуктов из спин-теста и сыров (моцарелла, качокавалли, силани). Изготовлены полностью из толстой нержавеющей стали AISI 304. Оборудована: > НДС из нержавеющей стали с полированными краями; > ...
Frigojollinox s.r.l.
... Закалочный резервуар используется для выполнения закалки спиннированной пасты для сыров (моцарелла, скаморзе, качокавалли, силани). Изготовлен полностью из толстой нержавеющей стали AISI 304. Оборудована: > НДС из нержавеющей стали с ...
Frigojollinox s.r.l.
... СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАН ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ, МОЦАРЕЛЛЫ И РИКОТТЫ. Полностью изготовленный из нержавеющей стали, он оснащен передвижной тележкой, которая позволяет его наклонять и облегчает ...
... Существуют различные типы многоцелевых мини-коагуляционных чанов для различных этапов производства сыра, которые имеют габаритные размеры, подходящие для использования на малых и средних производствах. Они особенно идеальны для мини-молокозаводов ...
PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES
... Подходящие для всех типов процессов, эти тележки предназначены для полного слива творога из коагуляционного чана. Они поставляются как с поддоном для сбора сыворотки, так и без него. Они полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI ...
PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES
... В зависимости от типа эти многоцелевые коагуляционные чаны позволяют выполнять различные этапы производства сыра. От коагуляции творога до нарезки, варки, созревания и выгрузки. Чаны и все остальные компоненты изготовлены из нержавеющей ...
PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES
Производительность: 500 l - 24 000 l
Производство : выдержка, свертывание, разрезание сырного зерна, вымешивание зерна Выдержка, свертывание, разрезание сырного зерна, вымешивание зерна, наши сыроизготовители, объёмом от 500 до 24 000 литров, круглые или продолговатые, ...
Производительность: 15 000 l - 30 000 l
ПРОВЕРЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСТРОЕННОЕ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 40-ЛЕТНЕМ ОПЫТЕ •Идеально подходит для крупносерийного производства благодаря лучшей в своем классе экономичности, точности и надежности •Запатентованная конструкция ножа и бережный ...
... Встроенный из нержавеющей стали AISI304. Для производства сыра: сыр филата макаронных изделий, полутвердый сыр и твердый сыр. Все элементы предназначены для быстрой и эффективной дезинфекции Система отопления / охлаждения с помощью пара ...
... Отличное решение для начинающих сыроделов, которые не знакомы с переработкой больших количеств молока Для переработки от 20 до 150 I молока Широкий ассортимент готовой продукции: различные виды сыра, йогурта, творога и т.д. Простое и ...
Plevnik D.O.O. Engineering and production
Производительность: 1 000 l - 10 000 l
Сыроизготовительные емкости из нержавеющей стали изготовлены в соответствии со строжайшими нормативами пищевой промышленности без углов и зон застоя. Их объём колеблется от 1.000 до 10.000 литров. Для очистки сыроизготовительных ...
Sordi SRL
... Сыроделательный чан для коагуляции молока, свертывания и производства всех видов сыров. Машина предназначена для розлива молока, смешивания с сычугом, культур или кислот, коагуляции молока, резки творога, перемешивания творога/сыворотки, ...
Dima s.r.l.
Производительность: 3 000 l - 30 000 l
... Установка Primodan CurdMaster предназначена для производства творога из сырного молока. CurdMaster может использоваться для широкого спектра сыров с содержанием влаги от 35% до 60% - от низкожирных на основе обезжиренного молока до высокожирных ...
Primodan A/S
Производительность: 1 000 l
... -Многоцелевой резервуар для всех видов сыра. -Вместимость: от 500 до 1.000 л. -Чан изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. -Основные задачи: перемешивание, нагрев, охлаждение, коагуляция, разрезание творога и слив. -Чан установлен на ...
E.T.A. S.r.l.
... В помещении, где обрабатывается Grana Padano (рис. 1 и 2), есть 72 медных котла колокольчиковой формы, изотермическая модель, вместимость 11 гектолитров. 2) сырое молоко поступает на молочную ферму с автоцистернами, и некоторые самовсасывающие ...
... Ускоряющий сосуд является интерфейсом с последующим разливочным оборудованием линии по производству пищевых продуктов. Усилительный сосуд Gold Peg™ оснащен тензодатчиками для обеспечения сигнала, позволяющего участвовать в автоматическом ...
Производительность: 2 000 l - 5 000 l
... Флакон для сыра Double O open cheese vat предназначен для производства сыра, творога и сыворотки высокого качества и вместимостью от 2.000 до 5.000 литров. Флакон с двойным O открытым сыром может быть настроен в соответствии с индивидуальными ...
C. van't Riet Dairy Technology BV
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ДО 200 КГ/ЧАС, ОТ 200 КГ ДО ...
DIMA
Производительность: 500 l - 15 000 l
... Технологические резервуары могут быть изготовлены емкостью от 500 литров до 15.000 литров. Все резервуары изготовлены в закрытом исполнении. Наиболее важными элементами являются система перемешивания и разбивания творога. Потому что эти ...
Turkoz Makina Sanayi ve tic. a.s.
... Для COMA1Iitistundomentai b держать дважды и Потерял связь с нашими клиентами. Наш величайший Эдентия и свидетельства корней из фокуса внимания o большая часть наших новых корн контролирует корны из довольных ретушируя клиентов, которые ...
Производительность: 300 l - 9 000 l
... Полностью автоматизированная обработка творога Бережная обработка творога и высокий выход сыра - это не случайность, а результат инновационных исследований и разработок компании Kalt. Наши инженеры сконструировали сырные чаны Kalt таким ...
High Metal Production Oy
... Емкости для сливок KS являются важной частью производственной линии по производству стерилизованных плавленых плавленых сыров. Они используются для контроля увеличения вязкости после стерилизации с целью достижения оптимальных характеристик ...
... Существуют различные типы универсальных мини-коагуляционных чанов для завершения различных фаз производства сыра, которые имеют габаритные размеры, пригодные для использования на малых и средних мощностях. Они особенно идеально подходят ...
DELLA TOFFOLA GROUP
Производительность: 500 l - 18 000 l
... МОДЕЛЬ : Сырные чаны FROMATEC имеют уникальную конструкцию, включающую в себя биокруглую форму, инструменты для смешивания со специальным кинематографическим и режущим устройством, использующим бритвенные лезвия. Эти чаны закрыты, изолированы, ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось