- Агропромышленный сектор >
- Переработка молока >
- Линия для производства сыра
Линии для производства сыра
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Линия по производству сыра Хеллим Все оборудование, необходимое для производства сыра Хеллим, рассчитывается и производится в соответствии с планируемой производительностью. Процесс включает технологический бак, пресс-установку, ...
... Машина Tetra Pak® Cheddaring 5 предназначена для непрерывного производства плавленых и мешаных сыров типа Чеддер и макарон филата. Это полностью закрытая машина, предназначенная для автоматического слива, подкисления, текстурирования, ...
Tetra Pak
... - Производительность до 3 480 л/час* Функции: - резка - смешивание - эмульгирование - дисперсия порошка - прямой впрыск пара (DSI) - вакуумная обработка Основные области применения: - плавленый сыр - веганские сырные альтернативы - ...
Система Ricotta R-HM10 Ricotta System - это инновационное решение, разработанное HOMMAK для потребностей данного сектора. Это детище HOMMAK Увеличьте мышечную массу с помощью сыра рикотта с низким содержанием жира и высоким содержанием ...
... ОПИСАНИЕ: -Высокая стабильность при большой производительности. -Возможность работы с различными вязкостями и типами -Тип используемого металла: S.S. 316 / 304 -Сертификаты: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018 СПЕЦИФИКАЦИЯ: -SCADA ...
White Steel GmbH
Маскарпоне - это традиционный итальянский молочный продукт, который может употребляться в натуральном виде и применяться в кондитерской промышленности для производства кремов или десертов (таких как кофейный крем, тирамису и другие). Технология ...
Sordi SRL
... Малогабаритная установка COMPACT для резки творога, варки, растяжки и формования любого вида "филе пасты" из натянутого сыра, такого как моцарелла, фиор ди латте, моцарелла ди Буфала, пицца-сыр, проволоне, скаморза, чечел, сулугуни, остепок, ...
Dima s.r.l.
... -Мини-молочная для сыров. -Вместимость: от 100 до 500 г. -Чан изготовлен из нержавеющей стали. -Основные задачи: перемешивание, нагрев, пастеризация, охлаждение, коагуляция, разрезание творога и слив. -Чан устанавливается на основание ...
E.T.A. S.r.l.
... После пастеризации молоко перекачивается в сырные чаны, куда добавляется сычужный фермент и/или ферменты, и начинается процесс изготовления сыра. Размер и форма чана, а также способ перемешивания и нагрева зависят от желаемого сыра. Когда ...
АЛЬПМА разрабатывает и производит линии для различных различных сортов сыров и объемов переработки молока. Линии АЛЬПМА проектируются на модульном принципе и могут быть постепенно, шаг за шагом адаптированы к увеличивающейся производительности. Промышленные ...
Производство молочных продуктов с использованием технологий тангенциальной мембранной фильтрации имеет ряд преимуществ перед традиционными технологиями: Обработка продуктов в жидком состоянии, упрощение установок и их автоматизация. Удержание ...
... Твердый/полутвердый сыр: Оборудование для производства сыра и многое другое Инженеры A-S-T-A eismann - специалисты по полутвердому оборудованию для производства сыра. Мы предлагаем различные машины для производства сыра (двойного-O или ...
A·S·T·A eismann GmbH
... Автоматический сливной резервуар используется для предварительного прессования сыра и слива сыворотки и нарезанных блоков, которые подходят для формовки сыра определенного размера. Машина управляется ПЛК и имеет цветной сенсорный экран, ...
Almac S.r.l.
... Модель сыра Ват/Стандартная модель Стандартная модель/сырное блюдо Информация о продукте Обеспечивает нагрев молока, однородное перемешивание молока, образование коагулума, правильное измельчение коагулума, рост коагулума и его измельчение. Циркуляция ...
Kromel
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ДО 100 КГ/ЧАС Мини установка COMPACT для измельчения сгустка, плавления-вытягивания и формования любых видов сыров группы «паста филата», таких как моцарелла, фиор ди латте, моцарелла-буффало, пицца-сыр, проволоне, ...
DIMA
... CreamoProt® ALPMA процесс для выгодного использования сыворотки Для использования в безалкогольных и полумягких сырах, твороге, твароге, мороженом, сывороточных напитках, десертах, йогуртах, заправках, соусах или майонезах. Процедура >Концентрат ...
Alpma Alpenland Maschinenbau
High Metal Production Oy
Мы можем предложить от 50L до 350L Полуавтоматический и полностью автоматический. Наша сыроварка использует пар прямо или косвенно, а также вакуум для обработки или приготовления вашего продукта. Каждая плита оснащена несколькими ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось