- Агропромышленный сектор >
- Переработка молока >
- Линия для производства сыра
Линии для производства сыра
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Линия по производству сыра Хеллим Все оборудование, необходимое для производства сыра Хеллим, рассчитывается и производится в соответствии с планируемой производительностью. Процесс включает технологический бак, пресс-установку, ...

... Машина Tetra Pak® Cheddaring 5 предназначена для непрерывного производства плавленых и мешаных сыров типа Чеддер и макарон филата. Это полностью закрытая машина, предназначенная для автоматического слива, подкисления, текстурирования, ...
Tetra Pak

... - Производительность до 3 480 л/час* Функции: - резка - смешивание - эмульгирование - дисперсия порошка - прямой впрыск пара (DSI) - вакуумная обработка Основные области применения: - плавленый сыр - веганские сырные альтернативы - ...

Almac S.r.l.

... Модель сыра Ват/Стандартная модель Стандартная модель/сырное блюдо Информация о продукте Обеспечивает нагрев молока, однородное перемешивание молока, образование коагулума, правильное измельчение коагулума, рост коагулума и его измельчение. Циркуляция ...
Kromel

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ДО 100 КГ/ЧАС Мини установка COMPACT для измельчения сгустка, плавления-вытягивания и формования любых видов сыров группы «паста филата», таких как моцарелла, фиор ди латте, моцарелла-буффало, пицца-сыр, проволоне, ...
DIMA

... Наша цель - предложить каждому клиенту наиболее функциональную систему, которая обеспечит высокую производительность при оптимальных инвестициях. Мы также поставляем отдельные машины для новых или существующих заводов. ...
High Metal Production Oy

... Автоматический сливной резервуар используется для предварительного прессования сыра и слива сыворотки и нарезанных блоков, которые подходят для формовки сыра определенного размера. Машина управляется ПЛК и имеет цветной сенсорный экран, ...


... Процесс CreamoProt® Запатентованный процесс ALPMA для рентабельной переработки сыворотки Установки CreamoProt® Производство заменителя жира из сывороточного белка/ВПК для легких продуктов Пилотные установки Пилотные установки MF/UF/NF/RO ...
Alpma Alpenland Maschinenbau

... Твердый/полутвердый сыр: Оборудование для производства сыра и многое другое Инженеры A-S-T-A eismann - специалисты по полутвердому оборудованию для производства сыра. Мы предлагаем различные машины для производства сыра (двойного-O или ...
A·S·T·A eismann GmbH

Система Ricotta R-HM10 Ricotta System - это инновационное решение, разработанное HOMMAK для потребностей данного сектора. Это детище HOMMAK Увеличьте мышечную массу с помощью сыра рикотта с низким содержанием жира и высоким содержанием ...

... ОПИСАНИЕ: -Высокая стабильность при большой производительности. -Возможность работы с различными вязкостями и типами -Тип используемого металла: S.S. 316 / 304 -Сертификаты: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018 СПЕЦИФИКАЦИЯ: -SCADA ...
White Steel GmbH

Маскарпоне - это традиционный итальянский молочный продукт, который может употребляться в натуральном виде и применяться в кондитерской промышленности для производства кремов или десертов (таких как кофейный крем, тирамису и другие). Технология ...
Sordi SRL

... Малогабаритная установка COMPACT для резки творога, варки, растяжки и формования любого вида "филе пасты" из натянутого сыра, такого как моцарелла, фиор ди латте, моцарелла ди Буфала, пицца-сыр, проволоне, скаморза, чечел, сулугуни, остепок, ...
Dima s.r.l.

... -Мини-молочная для сыров. -Вместимость: от 100 до 500 г. -Чан изготовлен из нержавеющей стали. -Основные задачи: перемешивание, нагрев, пастеризация, охлаждение, коагуляция, разрезание творога и слив. -Чан устанавливается на основание ...
E.T.A. S.r.l.

... После пастеризации молоко перекачивается в сырные чаны, куда добавляется сычужный фермент и/или ферменты, и начинается процесс изготовления сыра. Размер и форма чана, а также способ перемешивания и нагрева зависят от желаемого сыра. Когда ...

АЛЬПМА разрабатывает и производит линии для различных различных сортов сыров и объемов переработки молока. Линии АЛЬПМА проектируются на модульном принципе и могут быть постепенно, шаг за шагом адаптированы к увеличивающейся производительности. Промышленные ...

Производство молочных продуктов с использованием технологий тангенциальной мембранной фильтрации имеет ряд преимуществ перед традиционными технологиями: Обработка продуктов в жидком состоянии, упрощение установок и их автоматизация. Удержание ...

Мы можем предложить от 50L до 350L Полуавтоматический и полностью автоматический. Наша сыроварка использует пар прямо или косвенно, а также вакуум для обработки или приготовления вашего продукта. Каждая плита оснащена несколькими ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось