- Агропромышленный сектор >
- Переработка молока >
- Автоматическая линия для производства сыра
Автоматические линии для производства сыра
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Машина Tetra Pak® Cheddaring 5 предназначена для непрерывного производства плавленых и мешаных сыров типа Чеддер и макарон филата. Это полностью закрытая машина, предназначенная для автоматического слива, подкисления, текстурирования, ...
Tetra Pak

... Модель сыра Ват/Стандартная модель Стандартная модель/сырное блюдо Информация о продукте Обеспечивает нагрев молока, однородное перемешивание молока, образование коагулума, правильное измельчение коагулума, рост коагулума и его измельчение. Циркуляция ...
Kromel

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ДО 100 КГ/ЧАС Мини установка COMPACT для измельчения сгустка, плавления-вытягивания и формования любых видов сыров группы «паста филата», таких как моцарелла, фиор ди латте, моцарелла-буффало, пицца-сыр, проволоне, ...

... Полностью автоматический процесс приготовления творога в небольших чанах с гибкими технологиями ...
Alpma Alpenland Maschinenbau

... Тофу становится все более популярным в Центральной Европе. Его делают из соевых бобов, которые замачивают в воде и измельчают в порошок путем полива. Волокнистые компоненты (окара) отфильтровываются, а "медовуха" варится. Затем в качестве ...

Система Ricotta R-HM10 Ricotta System - это инновационное решение, разработанное HOMMAK для потребностей данного сектора. Это детище HOMMAK Увеличьте мышечную массу с помощью сыра рикотта с низким содержанием жира и высоким содержанием ...

Маскарпоне - это традиционный итальянский молочный продукт, который может употребляться в натуральном виде и применяться в кондитерской промышленности для производства кремов или десертов (таких как кофейный крем, тирамису и другие). Технология ...
Sordi SRL

АЛЬПМА разрабатывает и производит линии для различных различных сортов сыров и объемов переработки молока. Линии АЛЬПМА проектируются на модульном принципе и могут быть постепенно, шаг за шагом адаптированы к увеличивающейся производительности. Промышленные ...

Производство молочных продуктов с использованием технологий тангенциальной мембранной фильтрации имеет ряд преимуществ перед традиционными технологиями: Обработка продуктов в жидком состоянии, упрощение установок и их автоматизация. Удержание ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось