Измельчитель для дерева 2R 220-300 series
для шиндля картонаметаллический

измельчитель для дерева
измельчитель для дерева
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для дерева, для шин, для картона, металлический, для медицинских отходов, бумага, для замороженного мяса, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ, для ткани, для шланга, для твердых и сыпучих отходов, для бытовых отходов, электронные отходы
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
прочный, первичный, для высокого крутящего момента
Мощность

164 W, 223 W

Описание

Что касается класса 2R150, то основной особенностью этих измельчителей является использование специальных двигателей для каждого из двух валов, поэтому существует возможность начальной настройки скорости каждого из валов в зависимости от обрабатываемых материалов. Кроме того, для особо прочных и проблемных материалов они доступны в исполнении HT (высокий крутящий момент), чтобы обеспечить машине еще больший крутящий момент. Материалы, для которых эти измельчители могут быть использованы являются следующими: MSW, RDF и SRF, крупногабаритные отходы, упаковка, автомобильные шины, шины для грузовых автомобилей и OTR, масляные фильтры, текстильные материалы, общепромышленные отходы, картон, деревянные поддоны. В зависимости от типа материалов производительность составляет от 15 до 40 т/час.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT INDUSTRIAL SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.