Измельчитель для дерева K 30 series
для картонаметаллическийбумага

измельчитель для дерева
измельчитель для дерева
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для дерева, для картона, металлический, бумага, для замороженного мяса, для бытовых отходов, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ, для ткани, для медицинских отходов, для шланга, для твердых и сыпучих отходов, электронные отходы
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
прочный, первичный
Мощность

22 W

Описание

Шредеры K30 использованы в производственных процессах для уменьшения тома следующих материалов: пластиковый (чистки в ЛЮБИМЦЕ, HDPE, PVC, ПК PP o, и пластиковом вообще, трубы и профили, бутылки ЛЮБИМЦА, etc., консервные банки HDPE, барабанчики и IBCs, автомобильные компоненты в ABS, PU, PP, PE), RDF и разъединение SRF, упаковка, твердый/жидкостный, фильтр для масла, пищевые отходы, алюминиевый swarfs и консервный банка, swarfs металла, электрические кабели, WEEE, конфиденциальные документы, бумага, картоны, деревянный отход паллетов, опасных и фармацевтических. Объем может поменять от 600 к 2000kg/h согласно типу материала и к лезвию набор принял. Для дополнительной информации о материалах которые могут обработанный с системой CL, пожалуйста сделать ссылку на нас.

---

Каталоги

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT INDUSTRIAL SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.