Первичный измельчитель HZR series
с 1 валомдля кабелейэлектронные отходы

первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
первичный
Число валов
с 1 валом
Применение
для кабелей, электронные отходы, для медицинских отходов, для бутылок из ПЭТФ, пластмасса, для шланга, для ткани, для дерева
Другие характеристики
прочный, первичный, с конвейером
Мощность

МИН.: 22 kW (30 hp)

МАКС.: 160 kW (218 hp)

Описание

Neue Herbold - Одношнековые дробилки серии HZR используются в основном для - предварительная резка тюков - ломовые шины - энергетическое использование отходов, а также - отправлять потребительские отходы. Neue Herbold - Уничтожители с одним валом оснащаются медленным рабочим ротором. Гидравлически управляемый шнековый питатель транспортирует подающий материал в зону резания ротора. Как только фидер подачи достигнет своего конечного положения, он автоматически возвращается в исходное положение. Мощный привод с гидроусилителем обеспечивает мощную мощность двигателя.  преимущества - автоматическая обратная операция - сменные ножи - сменные режущие головки (болтовое / штекерное соединение)

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NEUE HERBOLD Maschinen-u. Anlagenbau GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.