Измельчитель для замороженного мяса F 15 series
для деревадля картонаметаллический

измельчитель для замороженного мяса
измельчитель для замороженного мяса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Применение
для замороженного мяса, для дерева, для картона, металлический, бумага, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ, для бытовых отходов, для ткани, для медицинских отходов, для шланга, для твердых и сыпучих отходов, электронные отходы
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
первичный
Мощность

11 W

Описание

Вместе с F10 этот 2-вальный измельчитель (доступен в 3-х версиях) является одним из бестселлеров в линейке измельчителей SatrindTech. Вы можете обрабатывать несколько материалов, в основном в промышленности для уменьшения объема: пластик (очистка в ПЭТ, ПВД, ПВХ, ПП о ПК и пластик в целом, трубы и профили, ПЭТ бутылки и т.д., банки и бочки из ПЭТ, автомобильные компоненты в ABS, PU, PP, PE), разделение твердой/жидкой бумаги, пищевые отходы, алюминиевые опилки и банки, электротехнические отходы, металлические опилки, фармацевтика и шлам. Расчетная часовая производительность колеблется от 200 до 600 кг/ч в зависимости от обрабатываемого материала и принятого комплекта лезвий. Благодаря компактным размерам и предоставленным характеристикам, модели F515 и F615 являются наиболее подходящими для яхт среднего размера. Для получения дополнительной информации о материалах, которые могут быть обработаны с помощью системы CL, пожалуйста, обратитесь к нам.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT INDUSTRIAL SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.