Измельчитель для замороженного мяса 2R 100-150/SD series
для деревадля шинэлектронные отходы

измельчитель для замороженного мяса
измельчитель для замороженного мяса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для замороженного мяса, для дерева, для шин, электронные отходы, для бытовых отходов, для картона, металлический, бумага, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ, для ткани, для шланга, для медицинских отходов, для твердых и сыпучих отходов
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
прочный, первичный, с высоким моментом
Мощность

75 W, 111 W

Описание

Измельчители серий 2R100SD и 2R150SD, пожалуй, являются наиболее надежными с точки зрения производительности и полученных результатов. Редукторная система предназначена для передачи на валы максимально возможного крутящего момента от планетарного редуктора в реальном контролируемом режиме. Это позволяет измельчителю перерабатывать различные материалы с производительностью от 3 до 15 т/ч (в зависимости от типа материала). Материалы, для которых эти измельчители могут быть использованы являются следующими: MSW, RDF и SRF, упаковка, автомобильные шины, грузовые шины без окорока, масляные фильтры, ОЭЭО, картон, деревянные поддоны, опасные и фармацевтические отходы, биг-беги.

---

Каталоги

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT INDUSTRIAL SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.