Измельчитель для дерева 2R 50-100/ER series
для шинэлектронные отходыдля картона

измельчитель для дерева
измельчитель для дерева
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для дерева, для шин, электронные отходы, для картона, металлический, для бытовых отходов, бумага, для замороженного мяса, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ, для ткани, для шланга, для твердых и сыпучих отходов, для медицинских отходов
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
прочный, первичный
Мощность

37 W, 75 W

Описание

Шредеры принадлежа серии 2R50ER и 2R100ER представляют действительную управляемую электрическ альтернативу оборудования к стандартной гидравлической версии, соответствующей во все те случаи, когда потребность замечательных представлений (почтительно до 3 и 5 t/h) но область где шредер был бы обнаружен местонахождение не большая достаточно для устанавливать также гидравлический блок. Кроме того, шредеры этой серии используют планетарную коробку передач для каждого вала. Материалы для которых эти шредеры можно использовать являются следующими: консервные банки пластиковых (чистки в ЛЮБИМЦЕ, HDPE, PVC, ПК PP o, и пластиковом вообще, трубы и профили, бутылки ЛЮБИМЦА, etc., консервные банки HDPE, барабанчики и IBCs, автомобильные компоненты в ABS, PU, PP, PE), металла, RDF и SRF, упаковывая, покрышки автомобиля, debeaded покрышки тележки, фильтры для масла, WEEE, картоны, деревянный отход паллетов, опасных и фармацевтических, большие сумки.

---

Каталоги

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT INDUSTRIAL SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.