Измельчитель для бутылок из ПЭТФ K 50/M series
для деревадля шиндля картона

измельчитель для бутылок из ПЭТФ
измельчитель для бутылок из ПЭТФ
измельчитель для бутылок из ПЭТФ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Применение
для бутылок из ПЭТФ, для дерева, для шин, для картона, металлический, бумага, пластмасса, для ткани, для шланга, для медицинских отходов, для твердых и сыпучих отходов, для бытовых отходов, электронные отходы
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
прочный, первичный

Описание

Двухвальный промышленный измельчитель серии K50M с автоматической коробкой передач является производным от серии K50, но имеет другой тип привода. В отличие от серии K50 с гидравлическим приводом, K50M приводится в действие инновационной системой M/AWG. Это сочетает в себе возможности автоматической регулировки крутящего момента и скорости, типичные для гидравлического привода, но с преимуществами электрического привода. Система M/AWG оптимизирует производительность в зависимости от измельчаемого материала. Шум, производимый электрическими машинами, значительно ниже, чем при использовании гидравлических приводов. Эта система позволяет значительно снизить затраты на обычное техобслуживание (фильтры и масло блока управления) и значительно снизить внеплановые затраты на техобслуживание (клапаны, насосы и гидравлические двигатели) Все это позволяет измельчителю обрабатывать те же материалы, что и серия K50, с помощью гидравлического привода, используя электрический промышленный измельчитель.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.