Первичный измельчитель K 50/M
с 2 валамибумагадля дерева

первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
первичный
Число валов
с 2 валами
Применение
бумага, для дерева, для картона, металлический, для шин, для твердых и сыпучих отходов, для шланга, электронные отходы, для медицинских отходов, для бытовых отходов, для ткани, пластмасса, для бутылок из ПЭТФ
Другие характеристики
прочный
Мощность

37 000 W

Описание

Шредеры K50/M оснащены запатентованной системой M/AWG, инновационной системой привода с автоматической трансмиссией, альтернативной гидравлическому приводу. Она сочетает в себе возможности автоматической регулировки крутящего момента и скорости гидравлического привода с преимуществами электрического привода. M/AWG повышает производительность в зависимости от измельчаемого материала: легкие материалы обрабатываются на высокой скорости, в то время как прочные материалы активируют систему изменения скорости, которая обеспечивает необходимое увеличение крутящего момента. По сравнению с гидравлической системой той же мощности, M/AWG обеспечивает более высокую скорость вращения при том же крутящем моменте и, таким образом, повышает производительность. Уровень шума значительно ниже, чем у измельчителей с гидравлическим приводом. M/AWG также означает снижение как обычных затрат на техническое обслуживание (нет масляных фильтров, нет гидравлического масла), так и чрезвычайных затрат на техническое обслуживание (нет клапанов, нет насосов, нет гидравлических моторов).

---

ВИДЕО

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.