Измельчитель пластмасса K 50 series
для деревадля шиндля картона

измельчитель пластмасса
измельчитель пластмасса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Применение
пластмасса, для дерева, для шин, для картона, металлический, бумага, для медицинских отходов, для замороженного мяса, электронные отходы, для бутылок из ПЭТФ, для ткани, для шланга, для твердых и сыпучих отходов, для бытовых отходов
Число валов
с 2 валами
Другие характеристики
прочный, первичный
Мощность

37 W

Описание

Гидравлические измельчители K50 подходят для уменьшения объема материалов, для которых измельчитель мощностью 30 л.с. не обладает достаточным крутящим моментом для их обработки. Измельчители в основном используются в промышленности, где требуется производительность от 800 кг7ч до 3 т/ч (конечная производительность зависит от обрабатываемого материала и типа используемых лезвий). Материалы, для которых мы рекомендуем использовать измельчитель мощностью 50 л.с., следующие: пластик (очистка в ПЭТ, ПВХ, ППЭ, ППЭ, ПП о ПК, и пластик в целом, трубы и профили, ПЭТ бутылки и т.д.), банки из полиэтилена высокой плотности, бочки и IBC, автомобильные компоненты в ABS, PU, PP, PE), RDF и SRF, упаковка, автомобильные шины, грузовые шины с окорочками, рефрижераторы (первый шаг), масляные фильтры, пищевые отходы, алюминиевые стружки и банки (прессованные или пропущенные), металлические опилки, электрокабели, ОЭЭО, конфиденциальные документы, бумага, картон, деревянные поддоны.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия SatrindTech S.r.l

2 SHAFT INDUSTRIAL SHREDDERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.