Абсолютный датчик угла поворота
магнитныйс интерфейсом IO-LinkIP65

абсолютный датчик угла поворота
абсолютный датчик угла поворота
абсолютный датчик угла поворота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
абсолютный
Технология
магнитный
Выходной сигнал
с интерфейсом IO-Link
Уровень защиты
IP65, IP67, IP69K
Применение
для промышленности, для двигателя, для сложных природных условий, для OEM, для пищевой промышленности и для производства напитков, для лифта, для экстерьера, для шахты, для робототехники
Другие характеристики
высокое разрешение, высокой точности, программируемый, для обратной связи безредукторного привода

Описание

Интеллектуальный абсолютный поворотный кодировщик готов для промышленности 4.0 Компания POSITAL объявила о расширении своего семейства абсолютных поворотных энкодеров за счет поддержки популярного коммуникационного интерфейса IO-Link. Упростите вашу систему связи Магнитное многооборотное измерение без передач или батареи Контроль состояния с помощью датчика вибрации и температуры Аппаратный вход/выходной штырь для предустановки, сброса или кулачкового переключателя Простое подключение Снижение затрат Автоматическая настройка параметров после замены устройства IO-Link - это недорогая, простая в реализации система связи, предназначенная для упрощения соединений между крупными сетями полевой шины или промышленной сети Ethernet и датчиками или приводными устройствами, расположенными на заводе-изготовителе. На одной стороне IO-Link главное шлюзовое устройство является интерфейсом к заводской сети, в то время как на другой стороне имеется несколько соединений "точка-точка" с отдельными сенсорными устройствами. Интерфейс IO-Link для конечных устройств относительно прост, что избавляет от необходимости поддерживать сложные протоколы связи на уровне датчика/привода. Интерфейс IO-Link поддерживает различные типы данных, включая данные измерений, инструкции по настройке устройства и информацию о параметрах рабочего состояния, таких как температура.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги POSITAL FRABA

Другие изделия POSITAL FRABA

Absolute Encoder

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.