Система управления наблюдения CNTL-2AR
электрическаяоптическаядля аэропортов

система управления наблюдения
система управления наблюдения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Контролируемая функция
наблюдения
Тип / технология
электрическая, оптическая
Применение изделия
для промышленности, для использования в фармацевтике, для зданий, для чистого помещения, для аэропортов, для электростанции, для удаления пыли, для фильтра
Другие характеристики
бесконтактная, со светодиодной сигнальной лампой

Описание

Выберите контроллер и кронштейн датчика соответствующего размера для вашего фильтра, каждый из которых продается отдельно. Запатентованная технология FilterPulse™ направляет луч света через воздушный фильтр HVAC и принимает свет, проходящий через фильтр. Когда новый чистый фильтр вставлен, нажимается кнопка сброса фильтра. Производится первоначальное измерение освещенности, калибруя датчик по начальной базовой точке нового фильтра. Последующие измерения сравниваются с первоначальным. Сигнал тревоги активируется в установленной пользователем точке срабатывания, указывая на необходимость замены фильтра. Этот метод расчета позволяет FilterPulse™ точно определять необходимый порог замены практически для всех сортов и марок фильтров. Кроме того, в отличие от других продуктов, FilterPulse™ точно работает независимо от скорости вентилятора HVAC или колебаний давления в системе.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Nidec-SHIMPO
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.