Испытательный стенд на сжатие FGS-220VC / 220 LB (100 KG)
на удлинениена растяжениерастяжение сжатие

испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
на сжатие, на удлинение, на растяжение, растяжение сжатие, на усталость, силы, сопротивления сдвигу, на трение, усталостной прочности, постоянного нагружения, силы сдвига, разрыва, для испытаний на разрыв, прочности шерсти, шерсти
Режим функционирования
автоматический, механизированный
Тестируемое изделие
для линии сборки, для материалов
Сектор
для лаборатории
Технология
цифровой, электромеханический, механический
Конфигурация
мобильный
Другие характеристики
со наклонной стойкой, с высокой стабильностью

Описание

Серия FGS-VS - это механизированный стенд для испытаний на растяжение, сжатие, разрыв и цикличность, идеально подходящий для получения точных и воспроизводимых результатов при различных видах работ. Он интегрирован с A SHIMPO, которая является прецизионной головкой сервопривода и шариковинтовой парой, которая специально используется для обеспечения точной регулировки движения Обширная измерительная площадка агрегата в сочетании с большим расстоянием перемещения, которое составляет 400 мм, позволяет проводить оценку больших деталей. Точная и постоянная изменяемая скорость в диапазоне от 10 мм/мин до 400 мм/мин является приемлемой для медленных расчетов и быстрой проверки нагрузки цикла. Устройства серии FGS-VS оснащены клавиатурой и функцией на экране, которая помогает оператору настроить каждый тест.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Nidec-SHIMPO
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.