Испытательный стенд на сжатие FGS-100E
на удлинениена растяжениерастяжение сжатие

испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
испытательный стенд на сжатие
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
на сжатие, на удлинение, на растяжение, растяжение сжатие, на усталость, силы, сопротивления сдвигу, на трение, усталостной прочности, постоянного нагружения, силы сдвига, разрыва, для испытаний на разрыв, прочности шерсти, шерсти
Режим функционирования
автоматический, механизированный
Тестируемое изделие
для линии сборки, для материалов
Сектор
для лаборатории
Технология
цифровой
Конфигурация
мобильный
Другие характеристики
со наклонной стойкой

Описание

Линейка перпендикулярных моторизованных платформ давления FGS-100E использует высокое качество линейных манометров SHIMPO для полного механизма расчета давления при проведении точных испытаний. Его стальная конструкция превращает это устройство в надежное решение, обеспечивающее высокую точность и надежность. Устройства FGS-100E оснащены 7-кнопочной клавиатурой и аварийным выключателем, который разработан для эффективного использования без длительного обучения. Кроме того, он состоит из четырех режимов работы для выполнения различных индивидуальных или избыточных оценок и может быть выбран простым нажатием переключателя. Оператор может мгновенно переместить отображаемые на ЖК-дисплее фрагменты темпа с мм/мин на дюймы/мин для соблюдения рекомендаций по оценке. Кроме того, она также включает в себя поддающиеся изменению ограничения по высокому и низкому уровню остановок на номинальное время, необходимое для изменения последовательной оценки.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.