Переносной торсиометр TNP series
настольныйдля бутылочной крышкидля крышек стеклянной тары

переносной торсиометр
переносной торсиометр
переносной торсиометр
переносной торсиометр
переносной торсиометр
переносной торсиометр
переносной торсиометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
настольный, переносной
Применение
для момента расслабления резьбового соединения, для бутылочных капсул, для крышек стеклянной тары, для бутылочной крышки
Другие характеристики
цифровой, ручной
Пара сил

МИН.: 0,5 Nm (0,37 ft.lb)

МАКС.: 10 Nm (7,38 ft.lb)

Точность

0,5 %

Описание

Измеритель крутящего момента Shimpo TNP измеряет значения крутящего момента открытия и закрытия для нескольких применений. TNP определяет закрытие бутылки, а также момент отрыва. Он способен хранить в памяти около 1000 точек данных, а также необходимые средние, максимальные и минимальные значения. Компаратор HI-LO способен тестировать большие партии, чтобы убедиться в качестве продукта. Измеритель крутящего момента представляет собой USB-порт, который используется для компьютерного тестирования. В сочетании с бесплатным программным обеспечением Digitorq, оно может облегчить дополнительный анализ и тестирование. Портативное устройство питается от внутренних перезаряжаемых батарей или от адаптера переменного тока или зарядного устройства. Он занимает очень мало места, поэтому его можно перемещать по цеху или в лаборатории, чтобы максимально эффективно использовать.

---

Каталоги

TNP Digital Torque Meter
TNP Digital Torque Meter
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.