Печь для плавки MSE series
для купелированияс камеройЭПС

печь для плавки
печь для плавки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для плавки, для купелирования
Конфигурация
с камерой
Источник тепла
ЭПС
Атмосфера
с циркуляцией воздуха
Другие характеристики
высокотемпературная, по индивидуальному заказу, программируемая, компактная, с низким потреблением электроэнергии, для цветных металлов, для слитка, экологичная, с высокой производительностью, для лабораторий, для металлургии, для меди, для драгоценных металлов, для стали
Максимальная температура

1 300 °C (2 372 °F)

Описание

ВАГРАНКА Печь MSE Cupellation предназначена для смешивания и плавления образцов со следующими химическими веществами при 1100°C, такими как боракс (Na2B4O710H2O), кварцевый песок (SiO2), свинцовая (II) окись (PbO), нитрат серебра (AgNO3), нитрат калия (KNO3), углерод (C), карбонат натрия (NACO3), фторид кальция (CaF2). В зависимости от характера образца внутренние кирпичи, нагревательные элементы и термопары устойчивы к этим условиям, к образованию кислых, основных и нейтральных паров. СТАНДАРТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Программируемый пошаговый контроллер через цифровой дисплей Наблюдение за установленной и реальной температурой Функция отложенного запуска и сохранения программы Регулирование температуры с помощью ПИД-регулятора и чувствительность температурного дисплея ±1°C Защита системы от перегрева. Аудиовизуальная сигнализация Измерение температуры через термопары Отображение ошибок в случае поломки Способен возобновить программу после отключения электричества Очень равномерное распределение тепла через равномерно распределенные нагревательные элементы Открываемая и закрываемая дымоходная труба с ручным управлением Устойчивый к кислотным, основным и нейтральным парам внутренний кирпич Защищенные нагревательные элементы, Измерение температуры с помощью термопары Открываемая и закрываемая дымоходная труба с ручным управлением Вверх и вниз подвижная крышка печи из нержавеющей стали Регулируемый / вентилятор, который делает всасывание из зоны крышки и внутренней окружающей среды Способен поместить образец на крышку и использовать при открытой крышке Нижняя плита Сдвижная крышка крышки печи из нержавеющей стали Специальная система вентиляторов с крышкой и системой внутреннего всасывания. Низкая температура наружной поверхности (R.T. + 40°C)

---

Каталоги

Другие изделия MSE TEKNOLOJİ LTD. ŞTİ.

LABORATORY FURNACES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.