Печь с соляной ванной
для термообработкидля анализадля механического испытания

печь с соляной ванной
печь с соляной ванной
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для термообработки, для анализа, для механического испытания
Конфигурация
в виде шкафа, трубчатая, туннель
Источник тепла
ЭПС
Другие характеристики
по индивидуальному заказу, программируемая, из нержавеющей стали, с низким потреблением электроэнергии, для использования в стоматологии, с соляной ванной, экологичная, для лабораторий, для обработки стекла, для драгоценных металлов
Максимальная температура

МИН.: 200 °C (392 °F)

МАКС.: 900 °C (1 652 °F)

Описание

Химический отпуск является одним из методов, используемых для повышения поверхностной твердости стекла. В этом методе обеспечивается замена атомов натрия в стекле атомами калия в области, расположенной близко к поверхности. Химический отпуск является одним из методов, используемых для повышения поверхностной твердости стекла. В этом методе обеспечивается замена атомов натрия в стекле атомами калия в области, расположенной близко к поверхности. Это создает напряжение на поверхности. Это придает стеклу прочность и твердость. В печях закалки стекла, производимых нашей компанией, стекло нагревается постоянным повышением температуры, чтобы стекло не разбивалось при термических ударах, а затем погружалось в соляную ванну. После достаточно длительного нахождения в соляной ванне охлаждение происходит медленно. Все это делается автоматически с помощью предустановленной программы. Химические печи для закалки стекла проектируются в соответствии с требованиями заказчика, а корзины для хранения стекла проектируются нашей компанией. Примерами стекла, произведенного методом химического отпуска, являются планшет, телефон, солнечная батарея и телевизионное стекло. Этот метод является уникальным методом повышения прочности тонких стекол.

---

Каталоги

Другие изделия MSE TEKNOLOJİ LTD. ŞTİ.

LABORATORY FURNACES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.