Печь для термообработки
для анализадля отверждениядля механического испытания

печь для термообработки
печь для термообработки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для термообработки, для анализа, для отверждения, для механического испытания
Конфигурация
трубчатая
Источник тепла
электрическая
Другие характеристики
автоматическая, программируемая, непрерывного действия, с низким потреблением электроэнергии, для обработки пластмасс, для машины для тестирования материалов, для углеродных волокон, для использования в стоматологии, для лабораторий, для алюминия, для меди, для стали, для электронной промышленности, для металлургии, для керамической промышленности, для обработки стекла, для драгоценных металлов, для цветных металлов
Максимальная температура

МАКС.: 1 200 °C (2 192 °F)

МИН.: 600 °C (1 112 °F)

Описание

Эта печь подходит для нагрева и охлаждения с очень высокими ускорениями. Подогреваемая печь работает на неподвижном образце и выполняет термическую обработку с требуемым темпом. Эта печь подходит для нагрева и охлаждения с очень высокими ускорениями. Подогреваемая печь работает на неподвижном образце и выполняет термическую обработку с требуемым темпом. Так как образец находится в кварцевой трубке, термообработку можно проводить в желаемой атмосфере. Все операции выполняются автоматически с помощью настройки на экране. В этой печи, графен, размещение углеродных нанотрубок, быстрый пиролиз, быстрая термическая обработка, термические ударные процессы могут быть выполнены легко.

---

Каталоги

Другие изделия MSE TEKNOLOJİ LTD. ŞTİ.

LABORATORY FURNACES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.