Циклоидальный редуктор RV-E series
коаксиальный200-500 Nm100-200 Nm

циклоидальный редуктор
циклоидальный редуктор
циклоидальный редуктор
циклоидальный редуктор
циклоидальный редуктор
циклоидальный редуктор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
циклоидальный
Направление осей
коаксиальный
Крутящий момент
200-500 Nm, 100-200 Nm, 500-1000 Nm, 1-2 kNm, 2-5 kNm
Тип вала
со сплошным валом
Рабочая характеристика
сверхточный
Применение
для серводвигателя, для робота, для медицинского прибора, для ветрогенератора, для антенны, для сварочного аппарата, для AGV
Другие характеристики
для фланца, для станка, с основанием, большого размера
Скорость вращения

МИН.: 25 rpm (157,08 rad.min-1)

МАКС.: 75 rpm (471,24 rad.min-1)

Описание

Циклоидный редуктор RV-E, это редуктор цельной серии в редукторе RV, обладает высоким крутящим моментом, высокой жесткостью и высокой точностью люфта < 1 угловой минуты и большой передачей мощности, широко используется в автоматизации промышленной робототехники, сварочном позиционере, станкостроительный, медицинский, ветроэнергетический и военный и т. д. Этот циклоидальный редуктор типа RV-E является компонентом, вы можете спроектировать фланец и заполнить смазкой внутри, кроме того, у нас есть циклоидальный редуктор RV-E серии RD, непосредственно установленный с серводвигателем, уже с крышкой, фланцем и смазкой внутри, легко установка. Смазка Для Редуктора Серии RV-E Редуктор коробки передач не заправлен смазкой при выходе с завода. При установке заполните его специальной смазкой для редуктора ЗКРВ. Пожалуйста, своевременно проверяйте износ смазки, чтобы определить время замены. Как правило, смазку необходимо заменить после 2000 часов работы в первый раз. В следующей таблице указано количество смазки, которое необходимо заполнить редуктором серии RV-E, без учета объема между ним и монтажным фланцем. При фактическом добавлении смазки рассчитывайте ее вместе с объемом между монтажными фланцами, а объем заполнения составляет около 85% от общего объема. Герметичные Требования К Редукторам Серии RV-E Уплотнительное кольцо следует правильно использовать на входном конце редуктора. Материал уплотнительного кольца — нитриловый каучук, размеры указаны в таблице справа.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Genius Robotics

Другие изделия Genius Robotics

Cycloidal Gearbox

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.