Коннектор для источника электропитания iBridge ultra
SMTпровод-платапрямой

коннектор для источника электропитания
коннектор для источника электропитания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для источника электропитания
Формат
SMT, провод-плата
Форма
прямой, с прямым углом
Тип соединения
внутренняя резьба, наружная резьба, с блокировкой
Другие характеристики
компактный
Сфера применения
для промышленности, для автоматизации процесса, для использования в автомобилях, телекоммуникации, для передачи данных, для светодиодного освещения
Ток

МАКС.: 8 A

МИН.: 0 A

Шаг

2 mm (0,079 in)

Описание

для межкабельных соединений Семейство разъемов iBridge Ultra предлагает обширные решения по принципу "кабель на борту". Он предназначен для приложений, которым нужны надежные и прочные системы соединения. Фиксатор TPA (Terminal Position Assurance - гарантия положения клемм) служит вторичным замком для розеточных контактов в корпусе. Вторичный замок делает соединения особенно устойчивыми к сильным вибрациям, например, возникающим в автомобильной промышленности. iBridge Ultra не ограничивается автомобильной промышленностью и является отличным выбором для применения в промышленной автоматизации, телекоммуникациях и здравоохранении. Компактная конструкция iBridge Ultra поддерживает все приложения между блоками управления и локальными компонентами, такими как датчики, двигатели, переключатели, вентиляторы, нагревательные элементы, предохранители или светодиоды. - текущий рейтинг до 8 А на контакт - компактность благодаря шагу всего 2 мм - разное количество контактов - диапазон температур от -40 до +100 °C - обжимные контакты для AWG 22 и AWG 24 - вторичная блокировка обжимных контактов в корпусе (TPA) - конструкция защиты от неправильной полярности - двустороннее блокирование - технические характеристики протестированы в соответствии с требованиями USCAR-2 и USCAR-21 Возможные применения разъемов iBridge Ultra Разъемы семейства iBridge Ultra обеспечивают решения для приложений "кабель на борт". Особенно в чувствительных системах, требующих надежного и безопасного соединения. Они специально разработаны в соответствии с высокими требованиями автомобильных приложений. Гарантия клеммного положения внутри корпуса обеспечивает высокий уровень устойчивости к сильным вибрациям. Соединители iBridge Ultra могут использоваться в широком диапазоне температур.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.