Коннектор для передачи данных
для источника электропитанияSMTкруговой

коннектор для передачи данных
коннектор для передачи данных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для передачи данных, для источника электропитания
Формат
SMT
Форма
круговой
Тип соединения
винтовой
Размеры
M12, M8
Электрическая спецификация
цифровой, аналоговый
Другие характеристики
IEC, модульный, полевой шины
Применение изделия
для электронной карты, для датчика, для трансмиссии, для источника электропитания, для телекоммуникационного оборудования
Сфера применения
для использования в промышленности, для автоматизации процесса, для сети Ethernet

Описание

Модульные кольцевые разъемы М8 / М12 для максимальной гибкости Реализуйте быстрые и простые решения разъемов с помощью модульной системы круглых разъемов в соответствии с МЭК 61076-2. Соединители M12 подходят практически для всех спецификаций полевых шин и выпускаются с различными кодами. Благодаря совместимости с традиционными процессами пайки, при производстве оборудования можно достичь значительной экономии затрат. Надежные разъемы обеспечивают защиту от проникновения воды и пыли. Для этого имеется большой выбор аксессуаров, таких как защитные колпачки или уплотнительные кольца. - технология SMT-соединения - различные значения контактов - различное кодирование - экранированные варианты - позолоченные контакты - защита от пыли и воды - индивидуальные решения - автоматизированная обработка - большой ассортимент аксессуаров - castable-варианты Кольцевые разъемы М8 / М12 и возможности их применения Соединители M8 / M12 зарекомендовали себя как очень надежные в промышленном использовании. Они предназначены для подключения полевых устройств промышленной автоматизации. Круглые штекерные разъемы с кодировкой A могут использоваться, например, в качестве разъемов для датчиков или устройств для цифровой и аналоговой передачи сигналов или для питания. Варианты разъемов с B-кодировкой предназначены для интерфейсов полевой шины. Кодированные D и X круглые штекеры для Ethernet-интерфейсов дополняют ассортимент. ERNI дополняет обширный ассортимент разъемов M8 и M12 прикладными и индивидуальными решениями. Высокая экономическая эффективность гарантируется благодаря возможности автоматической машинной обработки и процессов пайки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ERNI Electronics
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.