Коннектор с высоким расходом MicroSpeed
для передачи данныхSMTкровать-чердак

коннектор с высоким расходом
коннектор с высоким расходом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для передачи данных
Формат
SMT, кровать-чердак
Форма
прямоугольный
Тип соединения
внутренняя резьба, наружная резьба
Другие характеристики
с высоким расходом, двухрядный, с экранированием CEM, трехрядный
Применение изделия
для электронной карты, для печатной платы, для трансмиссии, для телекоммуникационного оборудования
Сфера применения
для использования в военных целях, для использования в промышленности, для применения в железнодорожной отрасли, для использования в медицине, для авиакосмического применения, для автоматизации процесса, для измерений, для использования в телекоммуникациях, для IoT
Ток

18 A

Шаг

1 mm (0,039 in)

Расход

25 GB/s

Описание

Система разъемов MicroSpeed является гарантией высокой скорости передачи данных. Благодаря исключительной целостности сигнала возможна скорость передачи данных до 25+ Гбит/с. Компактные, помехоустойчивые разъемы максимально электромагнитно совместимы и безопасны. Типичные области применения - промышленная автоматизация. Для Интернета вещей и промышленности 4.0 MicroSpeed разъемы идеально подходят. Кроме того, они, как правило, подходят для передачи данных и телекоммуникаций, а также для высокопроизводительных вычислений. Несмотря на миниатюрную форму, разъемы доказали свою надежность и высокую степень прочности. Модули питания дополняют ассортимент и обеспечивают питание. - высокая целостность сигнала - ЭМС улучшенное экранирование (высокая помехоустойчивость / отличная электромагнитная совместимость) - надёжные соединения - слепые варианты - автоматический процесс, способный - высота стека от 5 до 20 мм - скорость передачи данных до 25+ Гбит/с - высокий ток до 18 А у силовых модулей - выраженная предварительная согласованность - надёжная удерживающая сила на печатной плате Возможности применения разъемов MicroSpeed Соединители MicroSpeed предназначены для использования в информационных и телекоммуникационных технологиях. Они также особенно подходят для использования в промышленной автоматизации. Их высокая эластичность и безопасность гарантируют бесперебойную работу во всех областях производства, обработки и логистики и вносят решающий вклад в технику управления и приводов. Система разъемов MicroSpeed особенно хорошо зарекомендовала себя при передаче больших объемов данных между контроллером и модулями ввода-вывода.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.