Соединитель для передачи данных MaxiBridge
IDESMTпровод-плата

соединитель для передачи данных
соединитель для передачи данных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для передачи данных
Формат
IDE, SMT, провод-плата
Форма
параллельный, с прямым углом
Тип соединения
наружная резьба
Применение изделия
для электронной карты, для печатной платы
Область применения
для использования в промышленности, для автоматизации процесса, для использования в медицине, для использования в автомобилях, для использования в освещении
Другие характеристики
высокотемпературный, двухрядный
Первичный ток

МАКС.: 12 A

МИН.: 0 A

Шаг

2,54 mm
(0,1 in)

Описание

для высоконадежных соединений Система разъемов MaxiBridge представляет собой однорядный и двухрядный кабельный разъем с шагом 2,54 мм. Она имеет высокий ток до 12 A на контакт и идеально подходит для компактных соединений с высокой нагрузкой. ERNI предлагает разъемы MaxiBridge с двумя-двадцатью контактами для многочисленных применений. Соединители MaxiBridge обеспечивают надежное соединение между печатными платами и децентрализованными функциональными блоками. - обжимной контакт для многоцелевого использования - одно- и двухрядные версии - вмещает кабели различного сечения - надёжное и безопасное сцепление - высокая удерживающая сила фиксации корпуса - двойная блокировка пружинных контактов в корпусе - ударо- и вибростойкий - на основе спецификаций VW75174 и USCAR-2 - высокая термостойкость - надёжная удерживающая сила на печатной плате Возможности применения разъемов MaxiBridge от ERNI Везде, где необходимо реализовать компактные соединения с высокой нагрузкой, разъемы ERNI MaxiBridge предлагают подходящие решения. Одной из важнейших областей применения является автомобильная промышленность. Соединители MaxiBridge можно найти, например, в системах фар, где требуется высокая термостойкость и пропускная способность по току. Практичные и мощные системы разъемов ERNI используются также в системах управления аккумуляторными батареями и силовой электронике современных электрических и гибридных автомобилей. К другим возможным областям применения относятся системы кондиционирования и вентиляции, системы рулевого управления, регуляторы сидений и натяжители ремней безопасности.

---

Каталоги

Другие изделия ERNI Electronics

Connectors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.