Коннектор SMC
для передачи данныхFPCпровод-плата

коннектор SMC
коннектор SMC
коннектор SMC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для передачи данных
Формат
SMC, FPC, провод-плата, плата-плата, плата-провод
Форма
прямоугольный, прямой, изогнутый
Тип соединения
внутренняя резьба, наружная резьба
Электрическая спецификация
с сильным током
Другие характеристики
компактный, высокое качество
Применение изделия
для оснащения, для выключателя, для робота, ПЛК
Сфера применения
для использования в промышленности, для применения в железнодорожной отрасли, для использования в медицине, для использования в автомобилях
Шаг

1,27 mm (0,05 in)

Расход

3 GB/s

Описание

компактный и надёжный при высокой целостности сигнала SMC-коннекторы (Small Multiple Connector) имеют сетку 1,27 миллиметра и доступны с количеством выводов от 12 до 80. С их помощью можно создавать надежные и компактные соединения. Различные формы, такие как прямые или угловые штекерные и штекерные клеммные колодки, обеспечивают различные конфигурации сопряжения. Комбинация штыревых и штыревых клеммных колодок различной высоты обеспечивает различное расстояние между платами. Разъем SMC также поддерживает решения типа "провод-плата". - комплексный портфель - надёжные соединения - надёжный и пригодный для использования в промышленности - устойчивый к вибрациям и ударам - полностью автоматически обрабатываемый - позолоченные контакты - двухлучевые женские контакты - большой диапазон рабочих температур - скорость передачи данных до 3 Гбит/с - высокий текущий рейтинг Варианты применения разъемов ERNI SMC Разъемы SMC предлагают идеальные решения везде, где требуется небольшая сеть и высокая производительность. Выдающаяся целостность сигнала и относительно высокий ток включают в себя огромное разнообразие возможностей применения. Так как соединители SMC надежно работают в неблагоприятных условиях и очень прочны, они особенно подходят для КИПиА и промышленного применения. Области применения этих безопасных, превосходно обработанных элементов - автоматизация производства и технологических процессов, промышленные роботы, коммутаторы или ПЛК-управления, а также модульные системы управления для связи между контроллером и модулями ввода/вывода.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ERNI Electronics
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.