- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Линия для производства макарон без глютена
Линии для производства макарон без глютена
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Оборудование и линии по производству свежей и сухой пасты без глютена. Благодаря многолетнему опыту в области проектирования и производства оборудования для свежей пасты в сочетании с продолжающейся исследовательской работой, мы, команда ...

... Макароны без глютена, изначально задуманные для людей, страдающих целиакией и не переносящих клейковины, становятся синонимом здоровой пищи для всех, как с точки зрения питания, так и с точки зрения физиологии и органолептики. В настоящее ...
ITALPAST SRL

Производительность: 30 kg/h - 1 000 kg/h
... Производство макарон без глютена подтверждает растущий рынок сбыта как в Италии, так и за рубежом, учитывая растущую заболеваемость целиакией и меняющиеся привычки здорового питания. Тенденция производителей макарон заключается в укреплении ...
ITALPAST SRL

С помощью нашей современной и новаторской технологии можно производить традиционные итальянские макаронные изделия, отвечающие потребностям безглютеновых диет. За последнее время на рынке безглютеновых макаронных изделий появились различные ...
Storci s.p.a.

С помощью нашей современной и новаторской технологии можно производить традиционные итальянские макаронные изделия, отвечающие потребностям безглютеновых диет. За последнее время на рынке безглютеновых макаронных изделий появились различные ...
Storci s.p.a.

Производительность: 320, 140, 180, 210, 300 kg/h
... - Высококачественные короткие макароны любой формы; - Простое управление; - Возможность выбора различных уровней автоматизации. ...
La Parmigiana

Производительность: 265, 180 kg/h
... - Высококачественные длинные и короткие макароны любой формы; - Простое управление; - Возможны различные уровни автоматизации. ...
La Parmigiana

Производительность: 180, 140, 240, 210, 130 kg/h
... - Высококачественные гнезда и лазанья; - Возможность производства раскатанного теста, складок и краянки. - Простое управление; простота смены формы. - Возможны различные уровни автоматизации. ...
La Parmigiana

Производительность: 130 kg/h - 320 kg/h
... - Высококачественные короткие макароны, гнезда и лазанья; - Возможность производства раскатанного теста, складок и краянки. - Простое управление; простота смены формы. - Возможны различные уровни автоматизации. ...
La Parmigiana
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось