- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Пресс для макарон без глютена
Прессы для макарон без глютена
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Настольный пресс для теста с производственной мощностью 10кг/час раскатанного теста с одной ёмкостью и производительностью замеса на 8 кг с устройством для нарезки коротких макаронных изделий в комплекте с экструдером-насадкой – съёмная ...
PAMA ROMA

Производительность: 30 kg/h
Машина предназначена для цехов по изготовлению свежей пасты и производит листовое тесто (28 сантиметров) для подачи сырья на станки для равиолей и капеллетти, а также для спагетти, ригатони, фузилли, меняя экструдер. Имеет систему водного ...
PAMA ROMA

Производительность: 60 kg/h
Предназначен специально для цехов по производству свежей пасты, P/60 это пресс для пасты с двойной ёмкостью с автоматическим капотированием. Замешивает и производит раскатанное тесто шириной до 40см для подачи сырья в станки для производства ...
PAMA ROMA

Производительность: 120 kg/h
Пресс для пасты, рассчитанный на среднее и большое производство, предназначен как для подачи сырья на станки по производству равиолей и капеллетти, так и для производства пасты особых форматов, таких как фузилли, сардинские клёцки и т.д. ...
PAMA ROMA

... Двухбаночный экструзионный пресс Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. ...
CASTIGLIONI

... Двухбаночный экструзионный пресс Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. ...
CASTIGLIONI

... Двухбаночный экструзионный пресс Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. Пресс ...
CASTIGLIONI

... Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. Пресс может обрабатывать безглютеновую ...
CASTIGLIONI

Производительность: 350, 400 kg/h
... Однобаковый вертикальный пресс для непрерывного производства Пресс для производства свежих макаронных изделий различных форматов с вертикальной режущей головкой для длиннорезаных яичных или обычных макаронных изделий Эта машина может ...
CASTIGLIONI

Производительность: 350, 400 kg/h
... Однотанковый горизонтальный пресс для непрерывного производства Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные ...
CASTIGLIONI

Производительность: 230, 180 kg/h
... - Производительность 180/230 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, пакетная система - Вертикальная экструзия - Передача теста с помощью бесконечного шнека - Вакуумная экструзионная система - Поставляется с ...
La Parmigiana

Производительность: 350 kg/h
... - Производительность 350 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, непрерывная подача - Вертикальная экструзия - Предварительное смешивание VOLUMIX - Передача теста с помощью поворотного клапана - Вакуумная экструзионная ...
La Parmigiana
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось