- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Вакуумная пресс для макарон
Вакуумные прессы для макарон
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Производительность: 120 kg/h
Пресс для пасты, рассчитанный на среднее и большое производство, предназначен как для подачи сырья на станки по производству равиолей и капеллетти, так и для производства пасты особых форматов, таких как фузилли, сардинские клёцки и т.д. ...

Производительность: 350, 400 kg/h
... Однотанковый горизонтальный пресс для непрерывного производства Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные ...

... Надежность, простота использования, минимальное техническое обслуживание, высокий уровень гигиены - вот некоторые из важных характеристик прессов серий PPC - PPL и PPM, которые в сочетании с исключительно высоким качеством производимых ...

Производительность: 230, 180 kg/h
... - Производительность 180/230 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, пакетная система - Вертикальная экструзия - Передача теста с помощью бесконечного шнека - Вакуумная экструзионная система - Поставляется с ...
La Parmigiana

Производительность: 350 kg/h
... - Производительность 350 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, непрерывная подача - Вертикальная экструзия - Предварительное смешивание VOLUMIX - Передача теста с помощью поворотного клапана - Вакуумная экструзионная ...
La Parmigiana
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось