- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Пресс для макарон
Прессы для макарон
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Настольный пресс для теста с производственной мощностью 10кг/час раскатанного теста с одной ёмкостью и производительностью замеса на 8 кг с устройством для нарезки коротких макаронных изделий в комплекте с экструдером-насадкой – съёмная ...
PAMA ROMA

Производительность: 30 kg/h
Машина предназначена для цехов по изготовлению свежей пасты и производит листовое тесто (28 сантиметров) для подачи сырья на станки для равиолей и капеллетти, а также для спагетти, ригатони, фузилли, меняя экструдер. Имеет систему водного ...
PAMA ROMA

Производительность: 60 kg/h
Предназначен специально для цехов по производству свежей пасты, P/60 это пресс для пасты с двойной ёмкостью с автоматическим капотированием. Замешивает и производит раскатанное тесто шириной до 40см для подачи сырья в станки для производства ...
PAMA ROMA

... Двухбаночный экструзионный пресс Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. ...
CASTIGLIONI

... Двухбаночный экструзионный пресс Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. ...
CASTIGLIONI

... Двухбаночный экструзионный пресс Пресс для производства широкого ассортимента свежих или сухих макаронных изделий, таких как макаронные изделия на яичной основе или из простого теста, а также короткорезаные и длиннорезаные макароны. Пресс ...
CASTIGLIONI

Производительность: 200 kg/h - 1 000 kg/h
... Пресс используется для производства макарон самых разных форматов, коротких и длинных, но при желании может также использоваться для производства листов благодаря простой замене матриц, что делает его очень универсальным. Также в этом ...

... Надежность, простота использования, минимальное техническое обслуживание, высокий уровень гигиены - вот некоторые из важных характеристик прессов серий PPC - PPL и PPM, которые в сочетании с исключительно высоким качеством производимых ...

Производительность: 500 kg/h - 750 kg/h
Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для использования на средних предприятиях по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность производить также и особые форматы с использованием ...
Storci s.p.a.

Производительность: 150 kg/h
... - Производительность 150 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, пакетная система - Горизонтальная экструзия - Перекачка теста через моторизованные шлюзовые ворота ...
La Parmigiana
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось