- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Машина для производства макарон
Машины для производства макарон
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Производительность: 25 kg/h
Настольный станок для производства равиолей особо пригоден для ресторанов и для небольших цехов. Он предназначен для изготовления равиолей с мясной, творожно-шпинатной, грибной, лососёвой, артишоковой и т.д. начинкой. Машина имеет в комплекте ...
PAMA ROMA

Производительность: 90, 40 kg/h
Станок для производства равиолей, выходящих по отдельности – с двойным прокатом – мясная или творожная начинка с регулируемой прерывающейся выжимкой – квадратная пресс-форма средней величины Q4 в комплекте – возможность менять пресс-форму ...
PAMA ROMA

Производительность: 150, 60, 200 kg/h
Машина для производства равиолей, выходящих по отдельности – с двойным листом теста – мясная или творожная начинка с регулируемой прерывающейся выжимкой – квадратная пресс-форма средней величины Q4 в комплекте – возможность менять пресс-форму ...
PAMA ROMA

Производительность: 100 kg/h - 500 kg/h
... Машина для раскроя макаронных изделий идеально подходит для производства различных видов свежих макаронных изделий. Кроме того, для подачи в машину листов теста потребуется ламинатор или вальцовочный станок. - Изготовлена из нержавеющей ...
CASTIGLIONI

Производительность: 40, 50 kg/h
... Равиоли машина для свежих фаршированных макарон и равиоли на двойном листе. Машина разработана для макаронных фабрик и идеально подходит для производства средних и крупных партий. - Рама из нержавеющей стали AISI 304 - Машина для производства ...
CASTIGLIONI

Производительность: 200, 400 kg/h
... Машина для приготовления двухлистовых равиоли со стержнями Равиоли машина для приготовления свежих фаршированных макарон и двухлистовых равиоли. Машина разработана для макаронных фабрик и идеально подходит для производства средних и крупных ...
CASTIGLIONI

... Пищевой опыт в области высокопроизводительных линий диверсифицирован: -Для итальянского рынка Foodtech разработала линии по производству стабилизированных ньокки со сроком годности не менее 6 месяцев. -Для французского рынка производятся ...

Производительность: 200 kg/h - 1 400 kg/h
... Наши машины Spaetzle / Knoepfle подходят для промышленного производства продуктов с ломом и капельками. Машины оснащены регулируемыми приводами и различными перфорированными дисками. Эти особенности позволяют производить любые виды шпецле ...

Производительность: 120 kg/h
... ДОСТУПНЫЕ НАСТРОЙКИ - количество теста; - количество начинки или второго цвета; - количество начинки 2°; - длина нарезки; - скорость резки; - скорость разгрузочной ленты; - рецепт установки; - сохранить рецепты с помощью сенсорного экрана ...

... ДОСТУПНЫЕ НАСТРОЙКИ - количество теста; - количество начинки или второго цвета; - количество начинки 2°; - длина нарезки; - скорость резки; - скорость разгрузочной ленты; - рецепт установки; - сохранить рецепты с помощью сенсорного экрана ...

Производительность: 450, 900 kg/h
... ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Ко-экструдер для производства фаршированных изделий. Это многоцелевая машина, способная экструдировать различные виды теста с введением начинки для получения таких продуктов, как: картофельные ньокки, клецки ...

Производительность: 1 500 kg/h
... Штамповочная машина "Bow-Tie" Pasta Bologna "V1200": инновационная концепция с вертикальной подачей листа. Эта особенность позволяет иметь очень короткие пробеги листа между зоной калибровки и зоной стрижки с огромными преимуществами ...

Машина для раскатывания яичных смесей, теста для пиццы и пьядины. Валки из полированной нержавеющей стали – просвет 0 ÷10 мм. – ручка регулировки толщины для последнего прохода – микропереключатель на защитной крышке валков. По запросу: ...

Производительность: 120 kg/h - 650 kg/h
... RA 540/S RAVIOLI/CAPPELLETTI MACHINE имеет электронное управление. Наша машина для равиоли/капеллетти подходит для промышленного производства равиоли, капеллетти или специальных форматов, таких как саккоттино, большой тортеллон и т.д., ...
FACCHINI GROUP

Производительность: 125 kg/h
... Машина для производства равиоли, каппеллетти, тортеллони макаронных форм с начинкой из мяса, творога и сыров, тыквы и т.д. Имеется несколько сменных штампов Подача начинки непрерывная, регулирование автоматическое Толщина макаронных ...

... Используйте Smart Feeder для формирования неламинированного теста в однородную ленту, готовую для раскатки Smartline. ...
rondo

... Автономная машина для изготовления гнезд из тестовой ленты (выходящей из пресса или тестомеса) или из вытяжки, обычно оснащенная: Калибровочный узел с автономной моторизацией, подходящий для приема тестовой ленты шириной 510 мм и уменьшения ...

Производительность: 250 kg/h - 450 kg/h
Машины для производства макаронных изделий с начинкой на основе мяса и сыра. Прочные и надежные машины, идеальные для мелких и крупных предприятий по производству свежих макаронных изделий. Кратко - Производство макаронных изделий ...
Storci s.p.a.

Производительность: 250 kg/h
Назначение и комплектация Пельменный автомат модели АП210 является дальнейшим развитием серии автоматов АП250(350). В автомате применена новая запатентованная система раскатки тестовой полосы. Процесс раскатки стал более плавным, двухступенчатым ...
OOO VKP SIGNAL-PACK

Производительность: 50 kg/h
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста мод. PR50S производит до 50 Кг в час различных форм равиоли, уже разделенных один от другого: квадратной, круглой, треугольной, полукруглой, и т.д. Равиоли производятся в виде ленты ...
ITALGI

... Формовочные машины могут быть одностворчатыми для производства капеллетти, тортеллинов и фаготтини или двухстолетными для производства равиоли различных размеров и форм; в любом случае формы можно выбрать в нашем каталоге или заказать ...
ITALPAST SRL

Производительность: 40 kg/h - 95 kg/h
... Машина R 160 D - это машина для производства фаршированных макарон: однолистовых равиоли, капельниц и т.п. с мясной или вегетарианской начинкой. Надежная и гибкая, эта машина для равиоли / капеллетти - идеальная машина для мелкого ремесленника, ...
Tecna Saima

Производительность: 15, 18 kg/h
Машина G2 производит ньокки с системой поршневой подачи теста и пригодна к использованию мягкого теста, изготовленного из варёной картошки и муки.

Производительность: 6, 12 kg/h
... Машина создана специально для владельцев ресторанов и небольших макаронных фабрик, позволяя удобно расположить ее на рабочем столе. Машина электромеханическая. Панель управления и панель управления оператора, смонтированные на регулируемой ...
Cavallini

Линия формовки и укладки CM SALVA создает в пределах ограниченного пространства все преимущества аналогичной промышленной линии. Начиная серийное производство, вы наверняка захотите воспользоваться преимуществами такой линии, которая ...

Автоматическая линия формовки и укладки PG SALVA позволяет автоматическим способом укладывать до 1500 изделий в час, а также использовать автоматическую укладку с ручной подачей противней. Таким образом один работник получает возможность ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось