- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Машина для производства коротких макарон
Машины для производства коротких макарон
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Производительность: 140, 160, 70, 90 kg/h
... Машина для производства orecchiette, trofie, scialatielli, strozzapreti, foglie d'ulivo и других региональных форматов. Формы и экструдеры разработаны и запатентованы для обеспечения высокого качества и стабильной работы. - Рама из нержавеющей ...

Производительность: 40 kg/h
размеры bxpxh мм 880 X 1.670 X 1.910 вес кг270 произв/ч кг 40 мощность кВт1,9 kW питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ Автомат для производства свежей пасты, в частности для производства орекьетте, кавателли, фузилли, капунти, трофье ...
PAMA ROMA

Производительность: 80 kg/h
размеры bxpxh мм 910 X 1.710 X 2.000 вес кг 320 произв/ч кг 80 мощность кВт4 kW питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ Автомат для производства свежей пасты, в частности для производства орекьетте, кавателли, фузилли, капунти, трофье ...
PAMA ROMA

Производительность: 180 kg/h - 200 kg/h
размеры bxpxh мм 1.450 X 1.300 X 2.350 вес кг 500 произв/ч кг 180 – 220 kg мощность кВт 7,5 kW питание вольт 3F 230-400V 50/60HZ Автомат для производства свежей пасты, в частности для производства орекьетте, кавателли, фузилли, ...
PAMA ROMA

Машина для раскатывания яичных смесей, теста для пиццы и пьядины. Валки из полированной нержавеющей стали – просвет 0 ÷10 мм. – ручка регулировки толщины для последнего прохода – микропереключатель на защитной крышке валков. По запросу: ...

Производительность: 20 kg/h - 25 kg/h
Формовочная машина для изготовления типичной пасты, trofie, cavatelli, foglie d'olivo Компактность: Машина оснащена насосом для выдавливания теста и она не нуждается в отдельном экструдере. Инструменты Насос снабжен электронным ...
ITALGI

Производительность: 750, 900 kg/h
... Штамповочная машина Velo/1200 для производства штампованных макарон "по-болонски" из тестовой ленты шириной 1200 мм имеет следующие отличительные особенности: - Передовая механическая технология, позволяющая - наряду с традиционной ...
ZAMBONI OFF. MECCANICHE

Производительность: 150 kg/h
... Для создания лаборатории по производству сухих макарон требуется смесительная установка, один или несколько сушилок или другие дополнительные машины, предназначенные для различных форм и типов макарон (например, спагетти, гнезда, региональные ...
ITALPAST SRL

Производительность: 200 kg/h - 1 400 kg/h
... Наши машины Spaetzle / Knoepfle подходят для промышленного производства продуктов с ломом и капельками. Машины оснащены регулируемыми приводами и различными перфорированными дисками. Эти особенности позволяют производить любые виды шпецле ...

Производительность: 1 500 kg/h
... Штамповочная машина "Bow-Tie" Pasta Bologna "V1200": инновационная концепция с вертикальной подачей листа. Эта особенность позволяет иметь очень короткие пробеги листа между зоной калибровки и зоной стрижки с огромными преимуществами ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось