- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Пресс для макарон сухие макароны
Прессы для макарон сухие макароны
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

Настольный пресс для теста с производственной мощностью 10кг/час раскатанного теста с одной ёмкостью и производительностью замеса на 8 кг с устройством для нарезки коротких макаронных изделий в комплекте с экструдером-насадкой – съёмная ...

Производительность: 120 kg/h
Пресс для пасты, рассчитанный на среднее и большое производство, предназначен как для подачи сырья на станки по производству равиолей и капеллетти, так и для производства пасты особых форматов, таких как фузилли, сардинские клёцки и т.д. ...

Производительность: 220 kg/h
Пресс для пасты, рассчитанный на среднее и большое производство, предназначен как для подачи сырья на станки по производству равиолей и капеллетти, так и для производства пасты особых форматов, таких как фузилли, сардинские клёцки и т.д. ...

Производительность: 350, 400 kg/h
... Однобаковый вертикальный пресс для непрерывного производства Пресс для производства свежих макаронных изделий различных форматов с вертикальной режущей головкой для длиннорезаных яичных или обычных макаронных изделий Эта машина может ...

Производительность: 500 kg/h - 750 kg/h
Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для использования на средних предприятиях по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность производить также и особые форматы с использованием ...
Storci s.p.a.

Производительность: 80 kg/h - 160 kg/h
Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для использования на мелких и средних предприятиях по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность производить также и особые форматы ...
Storci s.p.a.

Производительность: 250 kg/h - 300 kg/h
Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для автоматизации мелких и средних предприятий по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность автоматического производства макаронных ...
Storci s.p.a.

Производительность: 80 kg/h - 160 kg/h
Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для автоматизации ремесленных мастерских и маленьких предприятий по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность автоматического производства ...
Storci s.p.a.

Производительность: 190 kg/h - 2 700 kg/h
Предназначено для широкого использования в пищевой промышленности: обновленный дизайн, использование инновационных стальных сплавов, специально разработанные технические решения и сверхпрочная структура позволили создать надежное оборудование, ...
Storci s.p.a.

Производительность: 150 kg/h
... - Производительность 150 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, пакетная система - Горизонтальная экструзия - Перекачка теста через моторизованные шлюзовые ворота ...
La Parmigiana

Производительность: 230, 180 kg/h
... - Производительность 180/230 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, пакетная система - Вертикальная экструзия - Передача теста с помощью бесконечного шнека - Вакуумная экструзионная система - Поставляется с ...
La Parmigiana

Производительность: 350 kg/h
... - Производительность 350 кг/ч (сухой продукт) - Двойной бункерный пресс, непрерывная подача - Вертикальная экструзия - Предварительное смешивание VOLUMIX - Передача теста с помощью поворотного клапана - Вакуумная экструзионная ...
La Parmigiana
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось