Промежуточный экскаватор XE150WB
на колесахдизельныйдля строительной площадки

промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Гамма
промежуточный
Сцепление
на колесах
Моторизация
дизельный
Применение
для строительной площадки, для шахт и карьеров, для лесохозяйственных работ, для туннеля, для пункта постановки на разгрузку
Другие характеристики
компактный, с длинным рукавом, тип паук
Эксплуатационный вес

15 t (16,5 us ton)

Мощность двигателя

104 kW (141,4 hp)

Описание

XCMG XE150WB 15-тонный колесный экскаватор . Основные параметры Вместимость ковша:0.58CBM Максимальная высота копания: 8190 мм Основная конфигурация Двигатель Cummins QSB4.5 мощностью 104 кВт Гидравлическая система Колесный гидравлический экскаватор XE150WB является мощным, гибким и достаточно изысканным, чтобы справляться с различными условиями работы. Внешний вид машины соответствует правилам дорожного движения и транспортным требованиям Как модель, обладающая достаточной гибкостью, высокой топливной экономичностью и эксплуатационной надежностью в соответствии с нормами выбросов Северной Америки и Евро-III, XE150WB играет важную роль в вопросах аэропортов, портов, нефтяных месторождений, городского строительства, ирригации и водосбережения и быстрого ремонта и приносит большую прибыль для клиентов. Эта машина использовала новое поколение независимых контроллеров, прошедших независимые исследования и разработки, а также малошумный насос и особенно учитывала соответствие между двигателем и низкооборотной нагрузкой для полного использования мощности двигателя, повышения эффективности работы и эффективного снижения расхода топлива. Надежность при работе с тяжелыми грузами может быть удовлетворена за счет легкого шасси с высокой жесткостью и усиленными ключевыми деталями.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.