Ручной погрузчик для поддонов XCC-WM30
для одновременной перевозки 2 поддоновдля складовдля пищевой промышленности

ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
ручной погрузчик для поддонов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
ручной
Другие характеристики
транспортный, для складов, для пищевой промышленности, для внешнего использования, для одновременной перевозки 2 поддонов
Нагрузка

3 000 kg
(6 613,87 lb)

Высота подъема

МАКС.: 195 mm
(7,7 in)

МИН.: 85 mm
(3,3 in)

Длина вил

МАКС.: 1 220 mm
(48,03 in)

МИН.: 1 150 mm
(45,28 in)

Ширина вил

160 mm
(6,3 in)

Расстояние между вилами

МАКС.: 685 mm
(26,97 in)

МИН.: 550 mm
(21,65 in)

Описание

Ручная гидравлическая тележка XCMG XCC-WM30 идеальный дизайн, высокое качество, прочность и долговечность, XCMG ручная гидравлическая тележка XCC-WM30 подходит для обработки грузов в различных супермаркетах, складах и фабриках. Максимальная нагрузка 3000 кг, долгий срок службы. Характеристика производительности: 1. Обтекаемый и прочный, гениальный качественный грузовик; 2. Ручная гидравлическая тележка XCMG XCC-WM30 является идеальным выбором для различных супермаркетов, складов и фабрик для ручной перевозки грузов на короткие расстояния; 3. Рама изготовлена из материала Baosteel, который является прочным и долговечным, а также имеет изысканный и красивый внешний вид; 4.Большой масляный цилиндр и нижний масляный цилиндр специально обработаны, чтобы обеспечить концентричность, обеспечить хорошую работоспособность и легкое управление; масляный насос поставляется с устройством замедления, который стабилен при спуске, подъеме и ходьбе, и имеет длительный срок службы. 5.Цвет по желанию.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги XCMG
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.