Дизельная генераторная установка XCMGE XG160
трехфазоваяв контейнерена колесиках

дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
дизельная генераторная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
дизельная
Фаза
трехфазовая
Мобильность
в контейнере, на колесиках, на прицепе
Частота
50 Гц, 60 Гц
Система подачи топлива
прямой впрыск
Применение
для промышленности, для стройки, для использования в военных целях, для использования в телекоммуникациях, для применения в железнодорожной отрасли, для шахты
Варианты и аксессуары
с низким уровнем шума, открытого типа, для наружного применения, для интерьера
Уровень эмиссии
Stage III
Эффективная мощность кВА

160 kVA, 175 kVA
(217,54 hp, 237,93 hp)

Номинальная мощность

128 kW, 140 kW
(174 hp, 190,3 hp)

Напряжение

МАКС.: 400 V

МИН.: 230 V

Скорость вращения

1 500 rpm
(9 425 rad.min-1)

Длина

2 350 mm
(93 in)

Ширина

1 000 mm
(39 in)

Объем топливного бака

5,9 l
(1,6 gal)

Высота

1 600 mm
(63 in)

Вес

1 300 kg
(2 866,01 lb)

Описание

Генераторные установки XCMG обеспечивают клиентов надежными, безопасными, энергосберегающими, экологически чистыми и интеллектуальными источниками резервного питания и электропитания базовых станций. Они могут широко использоваться в шахтах, портах, коммуникациях, транспорте, аэропортах, гостиницах, центрах обработки данных и других отраслях. Он подходит для работы в особых условиях, таких как изолированные острова, пустыни, горы и регионы с экстремальными погодными условиями. Благодаря использованию ведущих мировых двигателей, эффективных генераторов и систем управления с различными конструкциями, дизель-генераторные установки работают в наилучшем состоянии с достаточной мощностью и стабильной работой. При проектировании, выборе материалов и производстве бесшумной электростанции были полностью учтены условия ее использования, защита от дождя, воды, снега, звукоизоляция, теплоизоляция, солнцезащита, антикоррозийные свойства и т.д. Для параллельного использования нескольких машин со сложным управлением нагрузкой, интегрированная главная система управления сочетается с контроллером генераторной установки, образуя полностью автоматическую платформу управления мощностью без присмотра. Независимо от уровня эксплуатации или с точки зрения безопасности, мы обеспечим надежную гарантию. Разработано в соответствии с международными стандартами безопасности. Отвечает современным требованиям управления электропитанием благодаря открытому протоколу связи и специальному программному обеспечению ПЛК для дистанционного мониторинга в режиме реального времени. Компактная конструкция удобна для транспортировки.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги XCMG

Другие изделия XCMG

Generator Set

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.