Промежуточный экскаватор XE210WBна колесахдизельныйдля строительной площадки

промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
промежуточный экскаватор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Гамма
промежуточный
Сцепление
на колесах
Моторизация
дизельный
Применение
для строительной площадки, для шахт и карьеров, для лесохозяйственных работ, для туннеля, для пункта постановки на разгрузку
Другие характеристики
компактный, с длинным рукавом
Эксплуатационный вес

МАКС.: 20 t (22 us ton)

МИН.: 20 t (22 us ton)

Мощность двигателя

МАКС.: 129 kW (175,39 hp)

МИН.: 129 kW (175,39 hp)

Описание

20-тонный колесный экскаватор XCMG XE210WB грузоподъемностью 20 тонн Размеры (L*W*H):9597×2552×3590mm Вес:20500 кг Номер модели:XE210WB Послепродажное обслуживание предоставлено: инженеры доступны для обслуживания техники за рубежом Вместимость ковша:0,86м³ Скорость вращения:13r/min Усилие рытья ковша:144 кН Макс. высота копания: 9000 мм Макс. высота разгрузки: 7000 мм Максимальная глубина копания: 6460 мм Максимальный радиус рытья: 9840 мм Мин. радиус поворота: 6500 мм Эта машина использует новое поколение независимых контроллеров, проверенных и разработанных, а также компактный параллельный насос и сосредоточена на согласовании мощности двигателя и высокой частоты вращения для полного использования мощности двигателя, повышения эффективности работы и эффективного снижения расхода топлива. Надежность при работе с тяжелыми грузами может быть удовлетворена за счет легкого шасси с высокой жесткостью и усиленными ключевыми деталями. Как модель, отличающаяся превосходной гибкостью, высокой топливной экономичностью и продуманной надежностью эксплуатации и основанная на стандартах Северной Америки и Евро-III и Китая по выбросам вредных веществ, эта машина может быть оснащена опциональными одно-секционными стрелами, двухсекционными стрелами, удлиненными стрелами и другими механизмами работы, а также другими многофункциональными инструментами, которые могут быть широко использованы в дорожном строительстве, строительстве жилья, дорожного строительства, строительстве портов, строительстве других объектов водосбережения, а также в малых и средних по размеру объектах общего назначения.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги XCMG
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.