video corpo

бетононасос на прицепе / для строительства
HBT9018K

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Конфигурация:

    на прицепе

  • Применение:

    для строительства

Описание

1、При комплексном внедрении технологии управления переключением Schwing извлечение и управление сигналом переключения полностью осуществляется посредством гидравлического давления, что позволяет избежать ненадежности, вызванной частыми электрическими контактами и жесткими условиями окружающей среды, а также снизить затраты клиентов на последующее обслуживание. .
2、При использовании эксклюзивной технологии буферизации с неизменяемой скоростью реверса в промышленности, производительность насоса остается неизменной во время перекачки и реверса, а основная система разгружается при низком давлении, что полностью исключает такие проблемы, как длительное время реверса, большое обратное воздействие и низкий срок службы насоса, вызванные частыми изменениями производительности при традиционной реверсировании.
3, Использование эквивалентного изгибающего момента дизайн обеспечивает равномерное усилие, надежное уплотнение и значительно продлевает срок службы подшипникового кольца, износ очковой пластины и режущего кольца. Особенность одностороннего износа делает теоретический срок службы каменного клапана в один раз выше, чем у S-клапана.
4, Машина принимает контроллер с цветным дисплеем, который может динамически отображать и записывать различные рабочие параметры в режиме реального времени; все основные функции управления закончены непосредственно контроллером, что снижает уровень использования реле, и тем временем с ним, многие интеллектуальные функции управления могут быть реализованы.
5,Замена поршня проста, удобна и экономит время. Традиционный поршень должен быть заменен путем многократного монтажа и демонтажа навески и насоса на низкой скорости.
6,Система обеспечивает чистоту гидравлического масла и, таким образом, повышает эксплуатационную надежность гидравлической системы, насоса и других гидравлических элементов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)