Горизонтальная направленная буровая установка XZ2200
многофункциональнаягусеничнаягидравлическая

горизонтальная направленная буровая установка
горизонтальная направленная буровая установка
горизонтальная направленная буровая установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип бурения
горизонтальная направленная
Применение
многофункциональная
Подвижность
гусеничная
Другие характеристики
гидравлическая, для строительной площадки, с дизельным двигателем, автоматическая, для гражданского строительства, для шахты, для природного газа, для метана угольных пластов, для наклонной местности
Диаметр бурения

127 mm (5 in)

Глубина бурения

6 m (19'08")

Описание

XCMG Официальная горизонтально-направленная буровая установка (ГНБ) XZ2200 . Сертификация: ISO9001 Размер (L*W*H): 12700×2700×3500 мм Вес: 31000 кг Мощность (Вт): 242 кВт Тип мощности: Дизельное топливо Тип: Горизонтально-направленное бурение вес: 31000.000 кг Послепродажное обслуживание предоставлено: Инженеры доступны для обслуживания машин за рубежом Тип движения: гусеничный Максимальная сила тяги: 2200 кН Максимальная скорость тяги: 35 м/мин Макс. скорость вращения шпинделя: 90 об/мин Макс. угол наклона:16 Макс. момент затяжки:75000N -м модель двигателя (Китай III этап ЕС IIIA): QSL8.9 номинальная мощность (Китай III ЕС, ступень IIIA): 484 кВт (242×2)/(2100 об/мин) 1、Двойные двигатели используются. Жесткий диск имеет все движения при условии любого запуска двигателя. Multi-кондиционер технология регулировки скорости движения в сочетании с мульти-скоростной контроль вращения и толкать или тянуть сделать HDD быть подходящим для сложной геологии. Вы можете использовать один двигатель в условиях малого диаметра трубы для снижения расхода топлива. Таким образом, в строительстве это недорого. 2、Жесткий диск принимает патент ротационного зуба. Это легко достичь в клипировании трубы. Это надежно в зажиме. 3、Вращение жесткого диска принять закрытую гидравлическую систему и это толкать или тянуть принять технологию чувствительности к нагрузке. Основная часть гидравлической и электрической и трансмиссии сделана из продуктов мирового первоклассного бренда, хорошая производительность, хорошая надежность.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия XCMG

Horizontal Directional Drill

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.