Пульт радиоуправления Trend
с кнопками24 кнопки14 кнопок

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками
Число кнопок
14 кнопок, 24 кнопки
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановкиа, вкл./выкл.
Уровень защиты
прочный
Применение изделия
для лебедки, промышленный, для грузовика, для машины, для харвестера, для применения в сельском хозяйстве, для погрузно-разгрузочных работ, для использования на морских судах, для промышленности, для подметальной машины, для транспортных средств, для использования в гидравлике, для бетономешалки, для инвалидной коляски, для сельскохозяйственной техники, для бетононасоса, для крюков
Другие характеристики
для безопасности
Длина

165 mm (6 in)

Ширина

80 mm (3 in)

Температура

МАКС.: 55 °C (131 °F)

МИН.: -20 °C (-4 °F)

Частота

433 MHz, 868 MHz, 915 MHz

Питание

30 mA

Описание

Радиопульт с максимальным количеством кнопок на панели 14, но при этом он управляет до 56 командами с помощью функции PAGE CHANGE. ДИЗАЙН Высокопрочный пластик с резиновой оболочкой делают захват более надежным и защищают от случайных падений даже с высоты 4 метров. Эксплуатация гарантирована при температуре от -20°C до +55°C. КЛЮЧИ Кнопки диаметром 10 мм, с хорошо выраженным контактом, подходят для всех пользователей. Силиконовая резиновая клавиатура от 8 до 14 клавиш в дополнение к функциям START & STOP. СВЕТОДИОД Красный светодиод указывает на то, что батарея почти разряжена, а зеленый - на то, что питание подается правильно, в дополнение к наличию радиопередачи. Среди опций - клавиатура с подсветкой. КОНТРОЛЛЕР Хорошо сочетается с контроллерами CNTR8, CNTR20, CNTR32 или RADIOCAN БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗАЩИТА Аварийная кнопка MUSHROOM - это опция, которая помогает обеспечить полный контроль над операциями в любой момент, когда требуется аварийная остановка приложения. Для повторного включения системы необходимо отпустить кнопку, а затем нажать START.

---

Каталоги

ClassicLine Catalogue
ClassicLine Catalogue
20 Страницы
SMARTLINE
SMARTLINE
16 Страницы
Classic
Classic
96 Страницы

Другие изделия Sistematica

Classic Line

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.