Проводной пульт дистанционного управления Philo
с кнопками2 кнопки4 кнопки

проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
проводной
Командный интерфейс
с кнопками
Число кнопок
2 кнопки, 4 кнопки
Применение изделия
промышленный, для подъемного оборудования, для лебедки, для сельскохозяйственной техники, для строительной техники, для мобильного оборудования, для крюков, для использования в гидравлике
Другие характеристики
малого размера
Дальность

2 m
(6'06" )

Длина

109 mm
(4,29 in)

Ширина

56 mm
(2,2 in)

Температура

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

МАКС.: 50 °C
(122 °F)

Описание

Базовый проводной пульт дистанционного управления с 2 или 4 клавишами и 7-жильным гибким кабелем, удлиняемым до 2 метров. Эргономичный и неубиваемый, небольшой размер делает его пригодным для всех тех применений, которые требуют простого обращения. ДИЗАЙН Высокопрочный пластик с резиновой оболочкой делают захват более надежным и защищают от случайных падений даже с высоты 4 метров. Эксплуатация гарантирована при температуре от -20° C до +55°C. Основная сериграфия красного цвета, а клавиатура с подсветкой является стандартной для всех проводных пультов управления Sistematica. КЛАВИШИ 2-х или 4-х кнопочная клавиатура из силиконовой резины, кнопки диаметром 10 мм имеют хорошо выраженный контакт, подходящий для всех пользователей. Кроме того, клавиатура имеет стандартную подсветку, идеальную для работы в условиях плохого освещения LED Возможный цифровой вход обозначается красным светодиодом, а зеленый показывает наличие питания. ПРИЕМНИК Не требует наличия контроллера на автомобиле, так как подключается непосредственно к коммуникациям (например, электромагнитному клапану) через свободные провода, поэтому не нуждается в разъемах. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗАЩИТА Настраиваемая длина кабеля и функция Maintained Function (M): операция выполняется только в том случае, если соответствующая кнопка остается нажатой. Если ее отпустить, операция прекращается.

---

Каталоги

ClassicLine Catalogue
ClassicLine Catalogue
20 Страницы

Другие изделия Sistematica

Classic Line

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.