Проводной пульт дистанционного управления Blaze
с кнопками8 кнопокс выключателем аварийной остановки

проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
проводной
Командный интерфейс
с кнопками
Число кнопок
8 кнопок
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановки, вкл./выкл.
Уровень защиты
прочный
Применение изделия
промышленный, для грузовика, для лебедки, для использования на морских судах, для харвестера, для кораблей, для крюков, для использования в гидравлике, для инвалидной коляски, для колесного погрузчика
Другие характеристики
для безопасности
Дальность

2 m
(6'06" )

Длина

180 mm
(7,09 in)

Ширина

80 mm
(3,15 in)

Температура

МАКС.: 55 °C
(131 °F)

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

Описание

Лучшая в линейке проводных пультов дистанционного управления, стандартная версия оснащена кнопками START & STOP, 8-клавишной клавиатурой с подсветкой и 10-жильным спиральным кабелем длиной 60 см, который удлиняется до 2 метров. Даже без аварийного "гриба"! ДИЗАЙН Высокопрочный пластик с резиновой оболочкой делают захват более надежным и защищают от случайных падений даже с высоты 4 метров. Эксплуатация гарантирована при температуре от -20°C до +55°C. КЛЮЧИ Клавиатура из силиконовой резины с 8 клавишами диаметром 10 мм подходит для всех пользователей. Кроме того, клавиатура имеет подсветку, что идеально подходит для работы в условиях недостаточной освещенности. Функции START и STOP являются стандартными. СВЕТОДИОД 4 светодиода указывают на наличие питания (зеленый), цифровой вход (красный), аномалию дополнительного тока (желтый) и белый светодиод, который мигает от нажатия кнопки START до окончания работы. ПРИЕМНИК Не требует наличия контроллера на автомобиле, а подключается непосредственно к коммуникациям без разъема (свободные провода). БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗАЩИТА -Аварийная кнопка "Гриб -Настраиваемая длина кабеля -Функции СТАРТ и СТОП -Функция поддержания (M): операция выполняется только в том случае, если соответствующая кнопка остается нажатой. Если ее отпустить, операция прекращается. -Система отключает выход при превышении максимально допустимой нагрузки и сигнализирует об этом мигающим светодиодом "включено". -Защита от короткого замыкания, сверхтоков и обратного напряжения. Интеграция рециркуляционных диодов на выходах делает устройство особенно подходящим для прямого управления индуктивными нагрузками, такими как электромагнитные клапаны и соленоиды.

---

Каталоги

ClassicLine Catalogue
ClassicLine Catalogue
20 Страницы

Другие изделия Sistematica

Classic Line

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.