Сканер 3D FreeScan Trak Pro2
для фрезерованиядля больших деталейдля труб

сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
3D
Применение
для измерений, для осмотра, для контроля качества, для использования в горной индустрии, для труб, многоцелевой, для производственной линии, для фрезерования, для автомобилестроения, для больших деталей, для авиационно-космической промышленности, для применения в железнодорожной отрасли, для формования, для литейного производства, для ретроразработки
Технология
лазер, оптический
Конфигурация
переносной
Другие характеристики
высокоскоростной, высокое разрешение, высокой точности, бесконтактный
Длина

281 mm
(11 in)

Ширина

283 mm
(11 in)

Расстояние считывания

300 mm
(12 in)

Описание

Портативная оптическая система измерения координат FreeScan Trak Pro2 является идеальным метрологическим инструментом для контроля качества и 3D контроля. Обладая высокой точностью и повторяемостью, FreeScan Trak Pro2 обеспечивает быстрый и точный контроль различных деталей и поверхностей без использования маркеров. В паре с дополнительным датчиком FreeProbe пользователи могут легко интегрировать контактное зондирование в процесс оптического сканирования для более быстрого и удобного рабочего процесса контроля. Панель FreeTrak динамически отслеживает сканер Сканер TE26 благодаря своим мишеням для отслеживания, без необходимости вручную размещать маркеры на сканируемом объекте. Отсутствие маркеров экономит время и делает процесс 3D-сканирования более плавным. FreeScan Trak Pro2 обеспечивает метрологические результаты сканирования с исключительной точностью, достигающей 0,023 мм. В сочетании с 50 синими лазерными линиями две камеры промышленного класса Trak Pro2 по 5,0 Мп каждая обеспечивают сверхвысокую скорость сбор данных для плавного сканирования опыт. Скорость сканирования до 3,070,000 точек/с. 50 пересекающихся лазерных линий:Быстрое и высоко точное сканирование 7 параллельных лазерных линий: Частичное HD-сканирование для очень мелких деталей 1 одиночная лазерная линия: Сканирование глубоких отверстий (соотношение диаметра отверстия к глубине 1:4) Широкий и расширяемый диапазон слежения FreeScan Trak Pro2 позволяет измерять объекты разных объемов и поверхностей без ущерба для точности или необходимости традиционных скачков в процессе сканирования.

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал Vide - Стенд Vide

  • Дополнительная информация
    Automotive Testing Expo  Europe
    Automotive Testing Expo Europe

    4-06 июн. 2024 Stuttgart (Германия)

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.