Пульт радиоуправления EURO
с кнопкамис джойстикомс рычажным выключателем

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками, с джойстиком, с рычажным выключателем, с поворотным переключателем
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановкиа
Уровень защиты
IP65
Применение изделия
промышленный, для мостового крана, для подъемно-транспортного оборудования, для сверления, для платформы, для контейнеров, для туннеля
Тип аккумулятора
заряжаемый, Li-ion, Ni-MH
Другие характеристики
для безопасности, по индивидуальному заказу, для суровых природных условий, многофункциональный
Ширина

430 mm (17 in)

Температура

МАКС.: 70 °C (158 °F)

МИН.: -20 °C (-4 °F)

Частота

2,4 GHz

Описание

Сверхмощный преобразователь Hetronic EURO имеет ту же площадь, что и блок GR, но при этом предлагает более просторную панель управления и более широкий набор функциональных элементов управления. Просторная панель управления может быть сконфигурирована на заказ для удобного размещения многочисленных комбинаций одноосевых пропорциональных лепестковых рычагов, цифровых/пропорциональных двух/трехосевых джойстиков, тумблеров, кнопочных переключателей, поворотных переключателей, потенциометров, клавишных переключателей, светодиодов и STOP-переключателей для управления сложными, многофункциональными специальными приложениями для управления процессами в жестких условиях. Имеются и другие дополнительные функции, такие как резервный кабель, датчик наклона вниз и ЖК / TFT дисплеи, читаемые при солнечном свете. Передатчик EURO разработан для размещения удобного, эргономичного плечевого ремня, который снижает утомляемость оператора и повышает безопасность в полевых условиях. Питание передатчика EURO осуществляется от двух (2) никель-металлогидридных аккумуляторов Hetronic 3,6 В или одной (1) литий-ионной аккумуляторной батареи Hetronic 3,7 В.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Hetronic, Inc.

Другие изделия Hetronic, Inc.

TRANSMITTERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.