Линейная направляющая с упором FSL60IS-H1
компактнаяширокаярегулируемая

линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
линейная направляющая с упором
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с контактным башмаком
Другие характеристики
компактный, высокоточный, для фланца, для высоких нагрузок, механизированный, бесшумный, регулируемый, из алюминия, двухрельсовый, из нержавеющей стали, автоматический, высокой жесткости, без технического обслуживания, по индивидуальному заказу, антикоррозионный, с рейлингами, широкий, с повышенной скоростью перемещения, без смазки
Длина направляюшей

МАКС.: 1 200 mm
(47,24 in)

МИН.: 50 mm
(1,97 in)

Ширина направляющей

60 mm
(2,36 in)

Нагрузка

МАКС.: 40 kgf

МИН.: 10 kgf

Скорость

МАКС.: 500 mm/s

МИН.: 60 mm/s

Точность

0,02 mm
(0 in)

Описание

Линейное движение Приложение Система позиционирования Моторизованная рельсовая направляющая Промышленный стол XYZ Этап портальный робот Серия: FSL60IS-H1 Диапазон хода: 50mm-1200mm Точность положения: 0.02mm Максимальная скорость: 500 мм/с Максимальная нагрузка: 40 кг Уровень защиты IP: IP51 Пример из практики Заказчик - компания по производству оборудования для испытания материалов. Данный продукт в основном используется для фильтрации соответствия продукции стандартам качества. Модуль требует нагрузки 30 кг и полностью закрыт для защиты от брызг, а точность работы составляет ±0,02 мм. Мы выбираем модуль FSL60, поскольку его грузоподъемность составляет 40 кг. В соответствии с требованиями заказчика наша техническая команда разработала следующую конструкцию. Ключевая конструкция Вертикальное крепление FSL60-XY-H1 с профильной рамой. Среди них нижний профиль длиной 1220 мм, два скошенных профиля длиной 800 мм и профиль 4040. Все остальные профили - из профиля 4060. К каждому соединению добавлены треугольные соединители.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FUYU Technology

Другие изделия FUYU Technology

XYZ Linear Positioning System

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.