Компактный линейный модуль FSK80
с шариковым винтомиз алюминиевого профилянаправленный

компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
компактный линейный модуль
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
компактный, с шариковым винтом, из алюминиевого профиля, направленный, с рамой, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, модульный, с открытым корпусом
Число осей
1 ось, 2 оси, XYZ

Описание

Модуль шарико-винтовой пары, линейная направляющая с ременным приводом, позиционирующая ступень, контроллер движения для декартового робота. Сертификация CE, FCC, RoHS, ISO9001. Огромное разнообразие готовых к отгрузке изделий Скидки на количество от 10 шт индивидуальные OEM-решения Дополнительные услуги Новый источник, новая цена, новый шанс. Компания FUYU Technology является производителем линейных роботов и основана в 2011 году. В качестве национального высокотехнологичного предприятия компания получила 82 разрешения на интеллектуальную собственность, включая 6 патентов на изобретения, полезные модели, патенты на внешний вид и 76 авторских прав на программное обеспечение. Многоосевая система позиционирования может состоять из нескольких линейных модулей, обеспечивающих индивидуальный ход, точность, скорость и грузоподъемность. Они широко используются в медицинском оборудовании, линиях автоматизации, электронной промышленности и т.д. Являясь промышленным предприятием, мы также принимаем заявки на OEM. Как только вы предоставите проект машины, наши инженеры свяжутся с вами в течение 12 часов и предложат наилучшее решение для линейного портального робота.

---

Каталоги

Другие изделия FUYU Technology

Linear Motion Guide Ball - Screw Linear Guide

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.